Nikolay Mihaylov

  • Nom complet : Nikolay Mihaylov
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Mersin İdmanyurdu

Club actuel :

LIGMersin İdmanyurdu

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mersin İdmanyurduMatchesMin
Lig A130000201170
TOTAL130000201170
Palmarès Nikolay Mihaylov
2 A PFG
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu13000020
Lig A13000020
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3000000
Süper Lig3000000
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu14000030
Süper Lig6000020
Coupe de Turquie8000010
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2012/2013TwenteTwente35000010
Eredivisie26000010
UEFA Europa League9000000
2011/2012TwenteTwente40000020
Eredivisie25000020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League9000000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente42000120
Eredivisie31000100
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League5000010
Coupe KNVB0000000
Super Coupe1000000
2009/2010TwenteTwente4001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2000000
2008/2009TwenteTwente7001010
Eredivisie6001010
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2006/2007Levski SofiaLevski Sofia6000100
A PFG500
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006Levski SofiaLevski Sofia600
A PFG600
2004/2005Levski SofiaLevski Sofia100
A PFG100
TOTAL1720022110
Transferts Nikolay Mihaylov
2014 Hellas Verone Mersin İdmanyurdu Transfert
Hellas VeroneMersin İdmanyurdu
2013 Twente Hellas Verone 0.5 M€
TwenteHellas Verone
2008 Liverpool Twente Transfert gratuit
LiverpoolTwente
2007 Levski Sofia Liverpool 0.2 M€
Levski SofiaLiverpool