Emiliano Insúa

  • Nom complet : Emiliano Adrián Insúa Zapata
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga140000201260
Coupe d'Allemagne2000010180
TOTAL160000301440
Palmarès Emiliano Insúa
1 La Liga Santander
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart16000030
2. Bundesliga14000020
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016StuttgartStuttgart37001350
Bundesliga33000350
Coupe d'Allemagne4001000
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano24103370
La Liga Santander24103370
Coupe du Roi0000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid14003020
La Liga Santander6001000
Ligue des champions UEFA4001020
Coupe du Roi4001000
Super Coupe0000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid3001010
La Liga Santander3001010
Coupe du Roi0000000
2012/2013Sporting CPSporting CP20000020
Liga NOS13000000
UEFA Europa League5000020
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Sporting CPSporting CP446014102
Liga NOS24000250
UEFA Europa League12401022
Coupe du Portugal6200230
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray19005130
Süper Lig16004120
Coupe de Turquie3001010
2009/2010LiverpoolLiverpool44101350
Premier League31001210
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League4000030
FA Cup2000010
League Cup1100000
2008/2009LiverpoolLiverpool11001000
Premier League10001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
2007/2008LiverpoolLiverpool3001010
Premier League3001010
2006/2007LiverpoolLiverpool2000100
Premier League2000100
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors000
Primera Division000
TOTAL237801715392
Transferts Emiliano Insúa
2015 Atlético Madrid Stuttgart Transfert
Atlético MadridStuttgart
2014 Atlético Madrid Rayo Vallecano Prêt
Atlético MadridRayo Vallecano
2013 Sporting CP Atlético Madrid 3.5 M€
Sporting CPAtlético Madrid
2011 Liverpool Sporting CP Transfert gratuit
LiverpoolSporting CP
Insua intéresse les Gones

L’OL creuse une surprenante piste à Stuttgart

  • 28.07.2016 · 13 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato bat son plein du côté de l’Olympique Lyonnais. Et ce n’est pas encore terminé puisque les Gones seraient sur la piste défenseur pour doubler le poste de latéral gauche. « Le mercato est long », confiait Bruno Genesio lors de la reprise de (...)