Hilaire Roméo Verdi Momi

  • Nom complet : Hilaire Roméo Verdi Momi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Palmarès Hilaire Roméo Verdi Momi
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond0000000
Pro League0000000
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing12103310
2ème Division12103310
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond110011000
Pro League9009000
Coupe de Belgique2002000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond2812021430
2ème Division2812021430
2012/2013Le Mans IILe Mans II8101300
National 28101300
2012/2013Le MansLe Mans9005200
Ligue 28004200
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Le Mans IILe Mans II2000200
National 22000200
2011/2012Le MansLe Mans242014620
Ligue 2202013410
Coupe de France2000210
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL94160552060
Transferts Hilaire Roméo Verdi Momi
2018 Raja Casablanca Free State Stars Transfert gratuit
Raja CasablancaFree State Stars
2016 RFC Seraing Saint-Trond Retour de prêt
RFC SeraingSaint-Trond
2016 Saint-Trond RFC Seraing Prêt
Saint-TrondRFC Seraing