Hilaire Roméo Verdi Momi

  • Nom complet : Hilaire Roméo Verdi Momi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Palmarès Hilaire Roméo Verdi Momi
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond0000000
Pro League0000000
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing12103310
2ème Division12103310
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond110011000
Pro League9009000
Coupe de Belgique2002000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond2812021430
2ème Division2812021430
2012/2013Le Mans IILe Mans II8101300
CFA8101300
2012/2013Le MansLe Mans9005200
Ligue 28004200
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Le Mans IILe Mans II2000200
CFA2000200
2011/2012Le MansLe Mans242014620
Ligue 2202013410
Coupe de France2000210
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL94160552060
Transferts Hilaire Roméo Verdi Momi
2016 RFC Seraing Saint-Trond Retour de prêt
RFC SeraingSaint-Trond
2016 Saint-Trond RFC Seraing Prêt
Saint-TrondRFC Seraing