Luis Arroyo Cabrera

  • Nom complet : Luis Arroyo Cabrera
  • Poste : Milieu
  • Nationalité :Bolivie
Palmarès Luis Arroyo Cabrera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BloomingBlooming1000100
Primera Division1000100
2012/2013BloomingBlooming9001352
Primera Division9001352
2011/2012UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
2011UniversitarioUniversitario2001000
Primera Division2001000
2010UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
TOTAL12002452
Transferts Luis Arroyo Cabrera
2012 Universitario Blooming Transfert gratuit
UniversitarioBlooming