Nicklas Bendtner

  • Nom complet : Nicklas Bendtner
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Maillot Nicklas Bendtner

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen6200300503
Ligue des champions UEFA4000100384
UEFA Europa League8430000720
TOTAL186304001607
Palmarès Nicklas Bendtner
1 Tippeligaen
2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 FA Cup
2013/2014
1 Serie A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RosenborgRosenborg6200300
Tippeligaen6200300
2017RosenborgRosenborg412382440
Tippeligaen291952340
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League8430000
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest17208710
League Championship15208500
FA Cup1000100
League Cup1000110
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg214016520
Bundesliga13209420
Coupe d'Allemagne1101000
Ligue des champions UEFA4004000
Super Coupe1101000
Emirates Cup2001100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg285121210
Bundesliga181013100
Coupe d'Allemagne2002000
UEFA Europa League8416110
2013/2014ArsenalArsenal142010400
Premier League9208200
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup1000100
League Cup2000100
2012/2013JuventusJuventus11008100
Serie A9007000
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000100
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012SunderlandSunderland30813730
Premier League28813720
FA Cup2000010
2011/2012ArsenalArsenal1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011ArsenalArsenal328118720
Premier League172014120
FA Cup5310100
Ligue des champions UEFA5003200
League Cup5301300
2009/2010ArsenalArsenal3112110730
Premier League236010520
Ligue des champions UEFA7510110
League Cup1100100
2008/2009ArsenalArsenal48121231340
Premier League319114810
Ligue des champions UEFA12207310
FA Cup5102220
2007/2008ArsenalArsenal337023432
Premier League275020322
Ligue des champions UEFA6203110
2006/2007Birmingham CityBirmingham City42110
League Championship42110
2005/2006ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL355961314364232
Transferts Nicklas Bendtner
2017 Nottingham Forest Rosenborg Transfert
Nottingham ForestRosenborg
2016 Wolfsbourg Nottingham Forest Transfert gratuit
WolfsbourgNottingham Forest
2014 Arsenal Wolfsbourg Transfert gratuit
ArsenalWolfsbourg
2013 Juventus Arsenal Retour de prêt
JuventusArsenal
2012 Arsenal Juventus Prêt
ArsenalJuventus
2011 Arsenal Sunderland Prêt payant
1 M€
ArsenalSunderland
2006 Arsenal Birmingham City Prêt
ArsenalBirmingham City
Et si Nicklas Bendtner débarquait à Bordeaux ?

Bordeaux tente le gros coup Nicklas Bendtner !

  • 30.01.2018 · 08 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux, à la recherche d’un attaquant, creusent la piste Nicklas Bendtner, parfaitement relancé du côté de Rosenborg. Effet Gustavo Poyet ou pas, les Girondins de Bordeaux se portent mieux. Depuis le départ de Jocelyn Gourvennec, (...)

Nicklas Bendtner en action avec le Danemark

La renaissance inattendue de Lord Bendtner

  • 29.11.2017 · 14 h 05
  • Autre championnat

Raillé pour son égocentrisme, ses performances et ses frasques extrasportives, Nicklas Bendtner s’est racheté une conduite et a marqué les esprits en Norvège. Il faut dire que Lord Bendtner a tout simplement réalisé la meilleure saison de sa carrière à (...)

Bendtner a démarré en trombe avec Rosenborg !

Le retour gagnant de Nicklas Bendtner

  • 12.04.2017 · 19 h 43
  • Autre championnat

Transféré à Rosenborg cet hiver après un passage raté à Nottingham Forest, Nicklas Bendtner n’a pas manqué ses débuts. Son nouveau club est déjà sous le charme. Trois matches, trois victoires, deux buts. Pour des débuts en Tippeligæn, ce sont des débuts (...)

Mexès est libre

Le onze des joueurs sans contrat

  • 02.09.2016 · 23 h 00
  • Autre championnat

Le mercato terminé, l’heure est venue de faire un point sur les joueurs sans contrat qui, pour leur part, peuvent encore s’engager en faveur d’un club. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il y a du beau monde encore sur le bord de la route. (...)

Bendtner et Wolfsbourg, c'est fini

Wolfsbourg se sépare de l’incorrigible Nicklas Bendtner !

  • 25.04.2016 · 14 h 50
  • Bundesliga

Le divorce est consommé entre Nicklas Bendtner et le VfL Wolfsbourg. Les deux parties ont décidé de se séparer d’un commun accord après plusieurs mois de tensions. C’était devenu inéluctable, Nicklas Bendtner (28 ans), écarté du groupe professionnel (...)