Dawoud Sulaiman

  • Nom complet : Dawoud Sulaiman Ali Sulaiman Al Kuetei
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League3000000270
Coupe des Emirats5000010450
TOTAL8000010720
Palmarès Dawoud Sulaiman
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Bani YasBani Yas0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2013/2014Al AinAl Ain9000010
Premier League4000000
Coupe des Emirats5000010
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain23000030
Premier League19000030
AFC Champions League3000000
Super Coupe1000000
2011/2012Al AinAl Ain14000000
Premier League11000000
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats2000000
2010/2011Al AinAl Ain14002000
Premier League11002000
AFC Champions League3000000
TOTAL60002040
Transferts Dawoud Sulaiman
2016 Bani Yas Al Ain Transfert gratuit
Bani YasAl Ain