Volkan Babacan

  • Nom complet : Volkan Babacan
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Coupe de Turquie4000000420
TOTAL4000000420
Palmarès Volkan Babacan
2 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB41000000
Süper Lig33000000
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie4000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB37000011
Süper Lig34000010
UEFA Europa League1000001
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB34000010
Süper Lig34000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014ManisasporManisaspor31000030
Lig A31000030
2012/2013ManisasporManisaspor37000140
Lig A37000140
2011/2012ManisasporManisaspor5000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011KayserisporKayserispor4001000
Süper Lig4001000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe6001000
Süper Lig6001000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS11000000
Lig A11000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL208002191
Transferts Volkan Babacan
2011 Fenerbahçe Manisaspor Transfert gratuit
FenerbahçeManisaspor
2010 Fenerbahçe Kayserispor Prêt
FenerbahçeKayserispor