Aurélien Collin

  • Nom complet : Aurélien Collin
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer250022712113
Compétitions - avec Orlando CityMatchesMin
Major League Soccer2001000134
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
CONCACAF Champions League3000020270
US Open Cup2000000180
TOTAL320032912697
Palmarès Aurélien Collin
1 Major League Soccer
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB25002271
Major League Soccer25002271
2016Orlando CityOrlando City2001000
Major League Soccer2001000
2015Orlando CityOrlando City28201221
Major League Soccer28201221
2014Sporting KCSporting KC28201422
Major League Soccer27201322
Amicaux Club1000100
2013Sporting KCSporting KC396001170
Major League Soccer346001150
CONCACAF Champions League3000020
US Open Cup2000000
2012Sporting KCSporting KC34301190
Major League Soccer31301160
US Open Cup3000030
2011Sporting KCSporting KC284022111
Major League Soccer264021101
US Open Cup2000110
2010/2011Vitoria SétubalVitoria Sétubal18202060
Liga NOS14002050
Coupe du Portugal3100000
Coupe de la Ligue1100010
2009/2010Vitoria SétubalVitoria Sétubal19300570
Liga NOS19300570
2008/2009Panserraikos FCPanserraikos FC8020
Super League8020
2008/2009WrexhamWrexham1200
Conference National1200
TOTAL2412201019615
Transferts Aurélien Collin
2016 Orlando City New York RB Transfert
Orlando CityNew York RB
2015 Sporting KC Orlando City Transfert
Sporting KCOrlando City
2011 Vitoria Sétubal Sporting KC Transfert
Vitoria SétubalSporting KC
2009 Wrexham Vitoria Sétubal Transfert gratuit
WrexhamVitoria Sétubal
2009 Panserraikos FC Wrexham Transfert gratuit
Panserraikos FCWrexham