Riza Şen

  • Nom complet : Riza Şen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GaziosmanpaşasporMatchesMin
Lig B10007300299
Compétitions - avec Kocaeli BirliksporMatchesMin
Lig B300300041
TOTAL130010300340
Palmarès Riza Şen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor10007300
Lig B10007300
2013/2014Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor3003000
Lig B3003000
2012/2013AlanyasporAlanyaspor250012910
Lig B240012810
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor2630111010
Lig B2630111010
2010/2011Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor14103600
Lig B14103600
2009/2010OrdusporOrduspor2720111230
Lig A221091020
Coupe de Turquie5102210
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK18104420
Lig A18104420
2005/2006BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL12570534470
Transferts Riza Şen
2013 Alanyaspor Kocaeli Birlikspor Transfert
AlanyasporKocaeli Birlikspor