Korcan Çelikay

  • Nom complet : Korcan Çelikay
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig A10000100856
TOTAL10000100856
Palmarès Korcan Çelikay
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnkaragücüAnkaragücü10000100
Lig A10000100
Coupe de Turquie0000000
2016/2017SivassporSivasspor4000100
Lig A2000100
Coupe de Turquie2000000
2015/2016SivassporSivasspor4000100
Süper Lig3000100
Coupe de Turquie1000000
2014/2015SivassporSivasspor16000000
Süper Lig14000000
Coupe de Turquie2000000
2013/2014SivassporSivasspor27000200
Süper Lig23000100
Coupe de Turquie4000100
2012/2013SivassporSivasspor5000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012SivassporSivasspor6000000
Süper Lig6000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011DiyarbakirsporDiyarbakirspor13000000
Lig A13000000
2010/2011SivassporSivasspor15000010
Süper Lig15000010
2009/2010BesiktasBesiktas3001000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000000
2008/2009BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL103001510
Transferts Korcan Çelikay
2017 Sivasspor Ankaragücü Transfert gratuit
SivassporAnkaragücü
2012 Besiktas Sivasspor 0.1 M€
BesiktasSivasspor
2011 Besiktas Sivasspor Prêt
BesiktasSivasspor