Sadrettin Fırat Kocaoğlu

  • Nom complet : Sadrettin Fırat Kocaoğlu
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bodrumspor

Club actuel :

Bodrumspor

Palmarès Sadrettin Fırat Kocaoğlu
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK7000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie6000000
2013/2014BolusporBoluspor3000100
Lig A1000000
Coupe de Turquie2000100
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor3001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK12000000
Lig A10000000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK12000010
Süper Lig11000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL39001110
Transferts Sadrettin Fırat Kocaoğlu
2017 Sariyer GK Bodrumspor Transfert gratuit
Sariyer GKBodrumspor
2016 Adanaspor FK Sariyer GK Transfert gratuit
Adanaspor FKSariyer GK
2015 Gölbaşispor Adanaspor FK Transfert
GölbaşisporAdanaspor FK
2014 Boluspor Gölbaşispor Transfert
BolusporGölbaşispor
2012 Kasimpasa SK Caykur Rizespor Transfert
Kasimpasa SKCaykur Rizespor