Simão Coutinho

  • Nom complet : Simão Pedro Fernandes Coutinho
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Simão Coutinho
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BoavistaBoavista26000060
II Divisao26000060
2010/2011Gil VicenteGil Vicente5004110
Liga Vitalis3002110
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL31004170
Transferts Simão Coutinho
2012 Vianense Boavista Transfert gratuit
VianenseBoavista
2011 Gil Vicente Vianense Transfert gratuit
Gil VicenteVianense