Serkan Çalık

  • Nom complet : Serkan Çalık
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Silivrispor

Club actuel :

3. Silivrispor

Turquie

Palmarès Serkan Çalık
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SamsunsporSamsunspor241015630
Lig A231015630
Coupe de Turquie1000000
2012/2013SamsunsporSamsunspor140011200
Lig A140011200
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor0000000
Lig A0000000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1001010
Süper Lig1001010
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6101400
Lig A6101400
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK325051320
Süper Lig284031210
Coupe de Turquie4102110
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10008200
Süper Lig10008200
2009/2010GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray245013420
Süper Lig173011310
Coupe de Turquie7102110
UEFA Europa League0100000
TOTAL111120543180
Transferts Serkan Çalık
2017 Menemen Belediyespor Silivrispor Transfert
Menemen BelediyesporSilivrispor
2017 Kırklarelispor Menemen Belediyespor Transfert
KırklarelisporMenemen Belediyespor
2015 Yeni Malatyaspor Sariyer GK Transfert
Yeni MalatyasporSariyer GK
2013 Şanlıurfaspor Samsunspor Transfert
ŞanlıurfasporSamsunspor
2012 Kayseri Erciyesspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporŞanlıurfaspor
2012 Genclerbirligi SK Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKKayseri Erciyesspor
2010 Galatasaray Genclerbirligi SK Transfert gratuit
GalatasarayGenclerbirligi SK