Uğur Demirok

  • Nom complet : Uğur Demirok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Maillot Uğur Demirok

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig4000220300
TOTAL4000220300
Palmarès Uğur Demirok
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor4000220
Süper Lig4000220
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor31641192
Süper Lig28640192
Coupe de Turquie3001000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor26110171
Süper Lig26110171
Coupe de Turquie0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor2000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor15003030
Süper Lig14002030
Coupe de Turquie1001000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15110041
Süper Lig13110041
Coupe de Turquie2000000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor374211140
Süper Lig313111120
Coupe de Turquie6110020
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor31302150
Süper Lig29302140
Coupe de Turquie2000010
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor13006152
Lig A11006152
Coupe de Turquie2000000
2010/2011KartalsporKartalspor1001000
Lig A1001000
2009/2010KartalsporKartalspor7004100
Lig A7004100
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS22001261
Lig A22001261
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor4001000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie2000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2081582010557
Transferts Uğur Demirok
2016 BB Ankaraspor Trabzonspor Retour de prêt
BB AnkarasporTrabzonspor
2015 Trabzonspor BB Ankaraspor Prêt
TrabzonsporBB Ankaraspor
2015 Akhisar Belediyespor Trabzonspor Transfert
Akhisar BelediyesporTrabzonspor
2011 Galatasaray Giresunspor Transfert
GalatasarayGiresunspor