Uğur Demirok

  • Nom complet : Uğur Demirok
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Maillot Uğur Demirok

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig151000301350
TOTAL151000301350
Palmarès Uğur Demirok
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019KonyasporKonyaspor15100030
Süper Lig15100030
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor23001470
Süper Lig20001460
Coupe de Turquie3000010
Amicaux Club0000000
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor31641192
Süper Lig28640192
Coupe de Turquie3001000
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor26110171
Süper Lig26110171
Coupe de Turquie0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor2000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor15003030
Süper Lig14002030
Coupe de Turquie1001000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15110041
Süper Lig13110041
Coupe de Turquie2000000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor374211140
Süper Lig313111120
Coupe de Turquie6110020
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor31302150
Süper Lig29302140
Coupe de Turquie2000010
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor13006152
Lig A11006152
Coupe de Turquie2000000
2010/2011KartalsporKartalspor1001000
Lig A1001000
2009/2010KartalsporKartalspor7004100
Lig A7004100
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS22001261
Lig A22001261
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor4001000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie2000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2421682112637
Transferts Uğur Demirok
2018 Trabzonspor Konyaspor Transfert gratuit
TrabzonsporKonyaspor
2016 Osmanlıspor Trabzonspor Retour de prêt
OsmanlısporTrabzonspor
2015 Trabzonspor Osmanlıspor Prêt
TrabzonsporOsmanlıspor
2015 Akhisar Belediyespor Trabzonspor Transfert
Akhisar BelediyesporTrabzonspor
2011 Galatasaray Giresunspor Transfert
GalatasarayGiresunspor