Georges Mandjeck

  • Nom complet : Georges Mandjeck
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1152002501321
TOTAL152002501321
Palmarès Georges Mandjeck
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz15200250
Ligue 115200250
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MetzMetz27004590
Ligue 227004590
Coupe de France0000000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12005330
Süper Lig12005330
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor25103841
Süper Lig24103741
Coupe de Turquie1000100
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre31103395
Ligue 227003384
Coupe de la Ligue4100011
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre15000060
Ligue 115000060
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais17105440
Ligue 112004430
UEFA Europa League4101010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II4000000
CFA4000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais240015540
Ligue 1220015430
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern340019130
2. Bundesliga310018110
Coupe d'Allemagne3000120
2008/2009StuttgartStuttgart5005000
Bundesliga3003000
UEFA Europa League2002000
2007/2008KaiserslauternKaiserslautern1000
2. Bundesliga1000
2007/2008StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
TOTAL219504139576
Transferts Georges Mandjeck
2013 AJ Auxerre Kayseri Erciyesspor 1 M€
AJ AuxerreKayseri Erciyesspor
2012 Stade Rennais AJ Auxerre 1 M€
Stade RennaisAJ Auxerre
2010 Stuttgart Stade Rennais 1.2 M€
StuttgartStade Rennais
2009 Stuttgart Kaiserslautern Prêt
StuttgartKaiserslautern
2008 Stuttgart Kaiserslautern Prêt
StuttgartKaiserslautern
Corgnet attend toujours l'OL

OL : qui pour renforcer l’entrejeu ?

  • 01.09.2012 · 11 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Bernard Lacombe l’a confirmé hier, l’OL va se renforcer au milieu de terrain. Il lui reste quatre jours pour dénicher une ou deux recrues. « Est-ce terminé ? Pas sûr, on va essayer de faire un ou deux joueurs, au milieu de terrain. Car on est juste (...)

Mandjeck plait à l'OL

OL : Mandjeck en ligne de mire mais...

  • 10.07.2012 · 19 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par lequipe.fr, le milieu défensif d’Auxerre, Georges Mandjeck a confié que l’Olympique Lyonnais suivait son cas. Mais un souci financier empêche les Gones d’avancer dans ce dossier. Arrivé à Auxerre l’hiver dernier, Georges Mandjeck ne fera (...)

Alain Traoré plait à l'OL

L’OL veut piocher à Auxerre !

  • 28.06.2012 · 09 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OL n’a toujours pas bougé sur le mercato et cherche les bonnes affaires. Il y en aura sûrement à Auxerre, relégué en L2 et en proie à des difficultés financières. Qu’il semble loin le temps où l’Olympique Lyonnais régnait en maître sur le marché des (...)

Rennes repart à l'offensive pour Mevlut Erding

Rennes : Un dégraissage d’envergure pour accueillir Erding ?

  • 02.01.2012 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré son échec l’été dernier, Rennes n’a pas oublié Mevlut Erding et compte bien relancer cette piste cet hiver. Mais le club breton doit faire de la place dans son effectif afin de récupérer quelques millions d’euros pour faciliter la venue du (...)

Le Camerounais Mandjeck pourrait rapidement quitter Rennes

Le Werder et Hoffenheim à la lutte pour un flop estival rennais

  • 06.01.2011 · 11 h 13
  • Bundesliga

C’est ce qui s’appelle déchanter. Arrivé cet été à Rennes avec de l’ambition à revendre, Georges Mandjeck ne jouit pas du temps de jeu espéré. Simple remplaçant de luxe, le milieu de terrain pourrait profiter du mercato pour plier bagages. Le Werder de (...)