Georges Mandjeck

  • Nom complet : Georges Mandjeck
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque10002230668
UEFA Europa League2000010180
TOTAL12002240848
Palmarès Georges Mandjeck
1 2. Bundesliga
2009/2010
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha12002240
Ligue Tchèque10002230
UEFA Europa League2000010
2016/2017MetzMetz30302680
Ligue 129302670
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016MetzMetz27004590
Ligue 227004590
Coupe de France0000000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12005330
Süper Lig12005330
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor25103841
Süper Lig24103741
Coupe de Turquie1000100
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre31103395
Ligue 227003384
Coupe de la Ligue4100011
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre15000060
Ligue 115000060
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais17105440
Ligue 112004430
Coupe de France0000000
UEFA Europa League4101010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II4000000
National 24000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais240015540
Ligue 1220015430
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern340019130
2. Bundesliga310018110
Coupe d'Allemagne3000120
2008/2009StuttgartStuttgart5005000
Bundesliga3003000
UEFA Europa League2002000
2007/2008KaiserslauternKaiserslautern1000
2. Bundesliga1000
2007/2008StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
TOTAL246604545646
Transferts Georges Mandjeck
2017 Metz Sparta Praha 1.3 M€
MetzSparta Praha
2013 AJ Auxerre Kayseri Erciyesspor 1 M€
AJ AuxerreKayseri Erciyesspor
2012 Stade Rennais AJ Auxerre 1 M€
Stade RennaisAJ Auxerre
2010 Stuttgart Stade Rennais 1.2 M€
StuttgartStade Rennais
2009 Stuttgart Kaiserslautern Prêt
StuttgartKaiserslautern
2008 Stuttgart Kaiserslautern Prêt
StuttgartKaiserslautern
Mandjeck fête son but face à Nice en octobre 2016

Info FM, Georges Mandjeck : « Metz mérite de rester en Ligue 1 »

  • 12.03.2017 · 14 h 00
  • Ligue 1

Ces dernières semaines, Georges Mandjeck a dû jongler entre la Coupe d’Afrique des Nations, qu’il a remporté avec le Cameroun, et la Ligue 1 où il se bat pour le maintien avec le FC Metz. Pour Foot Mercato, le joueur âgé de 28 ans passe en revue toute (...)

Corgnet attend toujours l'OL

OL : qui pour renforcer l’entrejeu ?

  • 01.09.2012 · 11 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Bernard Lacombe l’a confirmé hier, l’OL va se renforcer au milieu de terrain. Il lui reste quatre jours pour dénicher une ou deux recrues. « Est-ce terminé ? Pas sûr, on va essayer de faire un ou deux joueurs, au milieu de terrain. Car on est juste (...)

Mandjeck plait à l'OL

OL : Mandjeck en ligne de mire mais...

  • 10.07.2012 · 19 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par lequipe.fr, le milieu défensif d’Auxerre, Georges Mandjeck a confié que l’Olympique Lyonnais suivait son cas. Mais un souci financier empêche les Gones d’avancer dans ce dossier. Arrivé à Auxerre l’hiver dernier, Georges Mandjeck ne fera (...)

Alain Traoré plait à l'OL

L’OL veut piocher à Auxerre !

  • 28.06.2012 · 09 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OL n’a toujours pas bougé sur le mercato et cherche les bonnes affaires. Il y en aura sûrement à Auxerre, relégué en L2 et en proie à des difficultés financières. Qu’il semble loin le temps où l’Olympique Lyonnais régnait en maître sur le marché des (...)