Benedikt Höwedes

  • Nom complet : Benedikt Höwedes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Benedikt Höwedes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A100010068
TOTAL100010068
Palmarès Benedikt Höwedes
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Super Coupe
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
2017/2018Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Schalke 04Schalke 0446200080
Bundesliga31100070
Coupe d'Allemagne4000000
UEFA Europa League11100010
2015/2016Schalke 04Schalke 0419105240
Bundesliga15105140
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League3000100
2014/2015Schalke 04Schalke 0434300180
Bundesliga28200180
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA6100000
2013/2014Schalke 04Schalke 0432201243
Bundesliga19101013
Ligue des champions UEFA10000220
Coupe d'Allemagne3100010
2012/2013Schalke 04Schalke 0443200140
Bundesliga32000030
Coupe d'Allemagne3000100
Ligue des champions UEFA8200010
2011/2012Schalke 04Schalke 0434101350
Bundesliga22101250
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League8000100
Super Coupe1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0447400144
Bundesliga30100033
Ligue des champions UEFA10200111
Coupe d'Allemagne6100000
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0438601350
Bundesliga33301340
Coupe d'Allemagne5300010
2008/2009Schalke 04Schalke 04312011040
Bundesliga24208040
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5003000
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Schalke 04Schalke 049005000
Bundesliga6003000
Ligue des champions UEFA3002000
2006/2007Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL3352302414467
Transferts Benedikt Höwedes
2017 Schalke 04 Juventus Prêt payant
3.5 M€
Schalke 04Juventus
Höwedes est l'élu

La Juventus Turin a choisi un surprenant remplaçant pour Bonucci

  • 29.08.2017 · 21 h 37
  • Serie A
  • Transferts

Bonucci parti à l’AC Milan, le Juventus Turin a tardé à trouver son remplaçant mais l’heureux élu passera sa visite médicale ce mercredi. Le départ surprise et express de Leonardo Bonucci de la Juventus Turin pour le rival de l’AC Milan est encore dans (...)

Karim Bellarabi est courtisé par Arsenal

Arsenal vise un duo allemand pour le mercato estival

  • 11.11.2015 · 22 h 28
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal pense déjà à la saison prochaine. Sport Bild annonce une approche concrète des Gunners pour deux cadres de la Bundesliga. Et si l’Allemagne était devenue le nouvel eldorado d’Arsène Wenger ? Longtemps, l’entraîneur d’Arsenal a prospecté en (...)