Matías Ezequiel Zaldivia

  • Nom complet : Matías Ezequiel Zaldivia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division9000032801
Copa Libertadores100010019
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina3002010145
Super Copa100010064
TOTAL140022421029
Palmarès Matías Ezequiel Zaldivia
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Colo-ColoColo-Colo9000032
1ère Division9000032
2016/2017Colo-ColoColo-Colo14100162
1ère Division13100062
Copa Libertadores1000100
2015/2016Colo-ColoColo-Colo15101040
1ère Division11101020
Copa Libertadores4000020
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí22102370
Primera Division20102360
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí9003110
Primera Division9003110
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí351011860
Primera Division30008750
Copa Libertadores4103010
Super Copa1000100
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí3002010
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Argentina3002010
2011/2012Chacarita JuniorsChacarita Juniors29001192
Primera B Nacional27001192
Copa Argentina2000000
2010/2011Chacarita JuniorsChacarita Juniors18002340
Primera B Nacional18002340
TOTAL154402217416
Transferts Matías Ezequiel Zaldivia
2016 Arsenal de Sarandí Colo-Colo 0.4 M$
Arsenal de SarandíColo-Colo
2012 Chacarita Juniors Arsenal de Sarandí 0.2 M€
Chacarita JuniorsArsenal de Sarandí