Tomáš Jun

  • Nom complet : Tomáš Jun
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Ritzing

Club actuel :

REGRitzing

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup2100100172
TOTAL2100100172
Palmarès Tomáš Jun
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015JablonecJablonec12117500
Ligue Tchèque12117500
2013/2014Austria VienneAustria Vienne317071830
Tipico Bundesliga225071130
Ligue des champions UEFA7100600
ÖFB Stiegl Cup2100100
2012/2013Austria VienneAustria Vienne3714011731
Tipico Bundesliga3310011721
ÖFB Stiegl Cup4400010
2011/2012Austria VienneAustria Vienne469092270
Tipico Bundesliga324061630
UEFA Europa League11303510
ÖFB Stiegl Cup3200130
2010/2011Austria VienneAustria Vienne325091800
Tipico Bundesliga264091400
UEFA Europa League5100300
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010Austria VienneAustria Vienne2711041230
Tipico Bundesliga219041020
UEFA Europa League6200210
2008/2009TepliceTeplice143530
Ligue Tchèque143530
2008/2009Rheindorf AltachRheindorf Altach148420
Tipico Bundesliga148420
TOTAL2135814299181
Transferts Tomáš Jun
2015 Jablonec Ritzing Transfert
JablonecRitzing
2014 Austria Vienne Jablonec Transfert
Austria VienneJablonec
2009 Rheindorf Altach Austria Vienne Transfert
Rheindorf AltachAustria Vienne
2009 Teplice Rheindorf Altach Prêt
TepliceRheindorf Altach
2008 Trabzonspor Teplice Transfert
TrabzonsporTeplice