Georgiy Bushchan

  • Nom complet : Georgiy Bushchan
  • Taille : 201 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League4001010303
TOTAL4001010303
Palmarès Georgiy Bushchan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II4001010
First League4001010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
TOTAL4001010