Valeriy Gryshyn

  • Nom complet : Valeriy Gryshyn
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Avanhard

Club actuel :

FIRAvanhard

Ukraine

Palmarès Valeriy Gryshyn
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod10102410
Premier League10102410
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL10102410