Jetro Willems

  • Nom complet : Jetro Willems
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie11001310893
Ligue des champions UEFA5000200362
Coupe KNVB100001090
TOTAL170015201345
Palmarès Jetro Willems
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV16001510
Eredivisie11001310
Ligue des champions UEFA5000200
2015/2016PSVPSV17204730
Eredivisie15204630
Ligue des champions UEFA2000100
2015/2016Jong PSVJong PSV1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015Jong PSVJong PSV1100100
Eerste Divisie1100100
2014/2015PSVPSV382007101
Eredivisie30200691
UEFA Europa League8000110
2013/2014PSVPSV384001070
Eredivisie28400750
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000300
Coupe KNVB1000010
2012/2013PSVPSV34001920
Eredivisie26001610
UEFA Europa League4000200
Coupe KNVB3000110
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV291021650
Eredivisie20102930
UEFA Europa League6000520
Coupe KNVB3000200
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam3000100
Eerste Divisie3000100
2010/2011Sparta RotterdamSparta Rotterdam13002210
Eerste Divisie13002210
TOTAL1901001059291
Transferts Jetro Willems
2011 Sparta Rotterdam PSV 0.8 M€
Sparta RotterdamPSV
Willems plaît l'ASM

Mercato : les Pays-Bas, nouveau terrain de chasse de l’AS Monaco

  • 28.06.2016 · 21 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireuse de renforcer une arrière-garde fébrile la saison passée, l’AS Monaco creuse deux pistes défensives en Belgique et aux Pays-Bas. Avec 50 buts encaissés la saison passée, l’AS Monaco affichait la 11e défense de Ligue 1. Un bilan insuffisant pour (...)

Bazoer a la cote

Manchester City : Guardiola sous le charme de deux talents à 50 M€

  • 08.03.2016 · 09 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Futur entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola continue de peaufiner le visage de sa prochaine équipe. Quel visage aura le Manchester City version Pep Guardiola ? Pour le moment, la seule chose d’acquise, c’est que la prochaine campagne de (...)