Jetro Willems

  • Nom complet : Jetro Willems
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Jetro Willems

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga5002001234
Coupe d'Allemagne100010070
UEFA Europa League100001259
Super Coupe100000090
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100001090
TOTAL9002123543
Palmarès Jetro Willems
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Eintracht FrancfortEintracht Francfort8002113
Bundesliga5002001
Coupe d'Allemagne1000100
UEFA Europa League1000012
Super Coupe1000000
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort290051060
Bundesliga23004840
Coupe d'Allemagne6001220
2016/2017PSVPSV312011120
Eredivisie25201920
Ligue des champions UEFA5000200
Amicaux Club1000000
2015/2016PSVPSV17204730
Eredivisie15204630
Ligue des champions UEFA2000100
2015/2016Jong PSVJong PSV1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015Jong PSVJong PSV1100100
Eerste Divisie1100100
2014/2015PSVPSV382007101
Eredivisie30200691
UEFA Europa League8000110
2013/2014PSVPSV384001070
Eredivisie28400750
Coupe KNVB1000010
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000300
2012/2013PSVPSV34001920
Eredivisie26001610
Coupe KNVB3000110
UEFA Europa League4000200
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV291021650
Eredivisie20102930
Coupe KNVB3000200
UEFA Europa League6000520
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam3000100
Eerste Divisie3000100
2010/2011Sparta RotterdamSparta Rotterdam13002210
Eerste Divisie13002210
TOTAL2421201776374
Transferts Jetro Willems
2017 PSV Eintracht Francfort 5 M€
PSVEintracht Francfort
2011 Sparta Rotterdam PSV 0.8 M€
Sparta RotterdamPSV
Willems ici face au Bayern Munich en Ligue des Champions

OM : deux nouveaux noms pour renforcer la défense !

  • 16.01.2017 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

En proie à des soucis défensifs et à un manque de solution dans le couloir gauche, l’OM peine à trouver son bonheur sur le mercato. Deux nouvelles pistes sont étudiées par Zubizarreta. On le savait déjà mais la gifle reçue hier au Stade Vélodrome l’a (...)

Willems plaît l'ASM

Mercato : les Pays-Bas, nouveau terrain de chasse de l’AS Monaco

  • 28.06.2016 · 21 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireuse de renforcer une arrière-garde fébrile la saison passée, l’AS Monaco creuse deux pistes défensives en Belgique et aux Pays-Bas. Avec 50 buts encaissés la saison passée, l’AS Monaco affichait la 11e défense de Ligue 1. Un bilan insuffisant pour (...)

Bazoer a la cote

Manchester City : Guardiola sous le charme de deux talents à 50 M€

  • 08.03.2016 · 09 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Futur entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola continue de peaufiner le visage de sa prochaine équipe. Quel visage aura le Manchester City version Pep Guardiola ? Pour le moment, la seule chose d’acquise, c’est que la prochaine campagne de (...)