Jetro Willems

  • Nom complet : Jetro Willems
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie182016201464
Ligue des champions UEFA5000200362
Coupe KNVB100001090
Amicaux Club100000090
TOTAL252018302006
Palmarès Jetro Willems
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV24201820
Eredivisie18201620
Ligue des champions UEFA5000200
Amicaux Club1000000
2015/2016PSVPSV17204730
Eredivisie15204630
Ligue des champions UEFA2000100
2015/2016Jong PSVJong PSV1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015Jong PSVJong PSV1100100
Eerste Divisie1100100
2014/2015PSVPSV382007101
Eredivisie30200691
UEFA Europa League8000110
2013/2014PSVPSV384001070
Eredivisie28400750
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000300
Coupe KNVB1000010
2012/2013PSVPSV34001920
Eredivisie26001610
UEFA Europa League4000200
Coupe KNVB3000110
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV291021650
Eredivisie20102930
UEFA Europa League6000520
Coupe KNVB3000200
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam3000100
Eerste Divisie3000100
2010/2011Sparta RotterdamSparta Rotterdam13002210
Eerste Divisie13002210
TOTAL1981201062301
Transferts Jetro Willems
2011 Sparta Rotterdam PSV 0.8 M€
Sparta RotterdamPSV
Willems ici face au Bayern Munich en Ligue des Champions

OM : deux nouveaux noms pour renforcer la défense !

  • 16.01.2017 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

En proie à des soucis défensifs et à un manque de solution dans le couloir gauche, l’OM peine à trouver son bonheur sur le mercato. Deux nouvelles pistes sont étudiées par Zubizarreta. On le savait déjà mais la gifle reçue hier au Stade Vélodrome l’a (...)

Willems plaît l'ASM

Mercato : les Pays-Bas, nouveau terrain de chasse de l’AS Monaco

  • 28.06.2016 · 21 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireuse de renforcer une arrière-garde fébrile la saison passée, l’AS Monaco creuse deux pistes défensives en Belgique et aux Pays-Bas. Avec 50 buts encaissés la saison passée, l’AS Monaco affichait la 11e défense de Ligue 1. Un bilan insuffisant pour (...)

Bazoer a la cote

Manchester City : Guardiola sous le charme de deux talents à 50 M€

  • 08.03.2016 · 09 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Futur entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola continue de peaufiner le visage de sa prochaine équipe. Quel visage aura le Manchester City version Pep Guardiola ? Pour le moment, la seule chose d’acquise, c’est que la prochaine campagne de (...)