Jean-Paul Boëtius

  • Nom complet : Jean-Paul Boëtius
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League200110074
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3101200206
TOTAL5102300280
Palmarès Jean-Paul Boëtius
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle2001100
Super League2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle18409630
Super League12306430
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League4101200
2014/2015FeyenoordFeyenoord4150141770
Eredivisie3340111530
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League6103220
2013/2014FeyenoordFeyenoord3211061910
Eredivisie2910051710
Coupe KNVB3101200
2012/2013FeyenoordFeyenoord224041000
Eredivisie20403900
Coupe KNVB2001100
TOTAL1152403453110
Transferts Jean-Paul Boëtius
2015 Feyenoord FC Bâle 2.5 M€
FeyenoordFC Bâle