Jean-Paul Boëtius

  • Nom complet : Jean-Paul Boëtius
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3101200206
TOTAL3101200206
Palmarès Jean-Paul Boëtius
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord0
Eredivisie0
2016/2017GenkGenk12107310
Pro League6004110
UEFA Europa League6103200
2016/2017FC BâleFC Bâle2001100
Super League2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle18409630
Super League12306430
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League4101200
2014/2015FeyenoordFeyenoord4150141770
Eredivisie3340111530
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League6103220
2013/2014FeyenoordFeyenoord3211061910
Eredivisie2910051710
Coupe KNVB3101200
2012/2013FeyenoordFeyenoord224041000
Eredivisie20403900
Coupe KNVB2001100
TOTAL1272504156120
Transferts Jean-Paul Boëtius
2017 FC Bâle Feyenoord 1.5 M€
FC BâleFeyenoord
2017 FC Bâle Genk Prêt
FC BâleGenk
2015 Feyenoord FC Bâle 2.5 M€
FeyenoordFC Bâle