Memphis Depay

  • Nom complet : Memphis Depay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Memphis Depay

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1259169101737
Coupe de France3000100264
UEFA Europa League8312310538
Coupe de la Ligue100010070
International Champions Cup100010067
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL39122815202766
Palmarès Memphis Depay
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3812281520
Ligue 125916910
Coupe de France3000100
UEFA Europa League8312310
Coupe de la Ligue1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester UnitedManchester United9007210
Premier League4004010
UEFA Europa League3003000
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18505610
Ligue 117504610
Coupe de France1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United5280201340
Premier League292013620
FA Cup3002000
Ligue des champions UEFA8302210
League Cup2001100
UEFA Europa League3200010
Amicaux Club3002100
International Champions Cup4100300
2014/2015PSVPSV3928211340
Eredivisie3022201120
UEFA Europa League9601220
2013/2014PSVPSV4314101232
Eredivisie3212101022
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League6100110
2012/2013PSVPSV303023310
Eredivisie202018100
Coupe KNVB4101200
UEFA Europa League5003010
Super Coupe1001000
2011/2012PSVPSV114010100
Eredivisie8308000
Coupe KNVB3102100
UEFA Europa League0000000
TOTAL2407457465162
Transferts Memphis Depay
2017 Manchester United Olympique Lyonnais 16 M€
Manchester UnitedOlympique Lyonnais
2015 PSV Manchester United 27 M€
PSVManchester United
Memphis Depay lors de la rencontre de Ligue Europa entre l'OL et Everton

Le Milan AC s’attaque à Memphis Depay !

  • 08.02.2018 · 17 h 02
  • Serie A

Voulant renforcer son attaque en vue de la saison prochaine, le Milan AC a ciblé le profil de Memphis Depay. Le Néerlandais réalise une bonne saison avec l’Olympique Lyonnais et les Rossoneri apprécient le joueur. Un intérêt qui pourrait conduire à (...)

Memphis après son but face au PSG

OL : le discours surprenant du héros Memphis Depay

  • 22.01.2018 · 09 h 17
  • Ligue 1

Remplaçant au coup d’envoi face au PSG, Memphis Depay a endossé le costume du héros en délivrant les siens dans le temps additionnel (2-1). Un but qui a redonné de la confiance au Néerlandais qui a avoué qu’il ne lâcherait pas le morceau après la (...)

Memphis Depay reprend du poil de la bête

OL : Genesio se réjouit du retour en forme de Depay

  • 03.11.2017 · 12 h 37
  • Ligue 1

Bon ces derniers temps, décisif jeudi soir contre Everton, Memphis Depay remonte progressivement la pente et fait surtout plaisir à son entraîneur Bruno Genesio, qui l’a félicité en conférence de presse. Au Paris Saint-Germain, Angel Di Maria a eu (...)

Memphis Depay lors de la rencontre entre Everton et l'OL en Ligue Europa

OL : Memphis Depay a fait taire tout le monde

  • 23.10.2017 · 12 h 31
  • Ligue 1

Critiqué de toute part pour ses piètres performances, Memphis Depay a répondu de la meilleure des façons avec un triplé lors de la victoire de l’OL à Troyes (5-0). C’était une belle semaine pour l’Olympique Lyonnais. Victorieux contre l’AS Monaco dans (...)