Memphis Depay

  • Nom complet : Memphis Depay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Memphis Depay

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 136192814302561
Coupe de France4000200335
UEFA Europa League10312510688
Coupe de la Ligue100010070
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL522231022403744
Palmarès Memphis Depay
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52223102340
Ligue 13619281430
Coupe de France4000200
UEFA Europa League10312510
Coupe de la Ligue1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester UnitedManchester United9007210
Premier League4004010
UEFA Europa League3003000
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18505610
Ligue 117504610
Coupe de France1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United5280201340
Premier League292013620
FA Cup3002000
Ligue des champions UEFA8302210
League Cup2001100
UEFA Europa League3200010
Amicaux Club3002100
International Champions Cup4100300
2014/2015PSVPSV3928211340
Eredivisie3022201120
UEFA Europa League9601220
2013/2014PSVPSV4314101232
Eredivisie3212101022
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League6100110
2012/2013PSVPSV303023310
Eredivisie202018100
Coupe KNVB4101200
UEFA Europa League5003010
Super Coupe1001000
2011/2012PSVPSV114010100
Eredivisie8308000
Coupe KNVB3102100
UEFA Europa League0000000
TOTAL2548467673182
Transferts Memphis Depay
2017 Manchester United Olympique Lyonnais 16 M€
Manchester UnitedOlympique Lyonnais
2015 PSV Manchester United 27 M€
PSVManchester United
Memphis félicité par ses coéquipiers

L’OL s’agenouille devant le héros Memphis

  • 20.05.2018 · 10 h 32
  • Ligue 1

Mal embarqué face à Nice, l’Olympique Lyonnais a pu compter sur Memphis Depay, auteur d’un triplé samedi soir. Le Néerlandais a enfilé son costume de héros pour mener les siens à la Ligue des Champions. Memphis Depay revient de loin. Passé plusieurs (...)

Memphis Depay tombe dans les bras de Mariano Diaz lors de OL - Amiens

OL : Memphis Depay explique les dessous de sa métamorphose

  • 17.04.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1

Présent sur le plateau d’OLTV ce mardi soir, Memphis Depay a commenté ses progrès du moment. Il a également reconnu que les débuts avec Mariano Diaz ont été compliqués. Depuis son arrivée à l’OL, Memphis Depay est sur courant alternatif. Capable de (...)

Memphis Depay et Bertrand Traore se congratulent lors de FC Metz-OL

Tout l’OL s’agenouille devant Memphis Depay

  • 09.04.2018 · 09 h 15
  • Ligue 1

Hier, l’OL a repris la troisième marche du podium en s’imposant 5-0 à Metz. Tout cela grâce à un énorme Memphis Depay. « J’aime jouer dans cette position, car je suis près du but », expliquait hier Memphis Depay au micro d’OL TV à l’issue de la rencontre (...)

Memphis Depay lors de la rencontre entre l'OM et l'OL en Ligue 1

OL : l’incroyable résurrection de Memphis Depay

  • 02.04.2018 · 17 h 01
  • Ligue 1

Hier, Memphis Depay a été au four et au moulin. Pourtant à un poste qui n’est pas le sien, celui d’attaquant de pointe. Hier, l’OIympique Lyonnais a reçu au Groupama Stadium le Toulouse FC dans un match importantissime. Pour les Toulousains, il (...)

Memphis Depay a permis à l'OL de s'imposer face à Toulouse

OL - Toulouse : les notes du match

  • 01.04.2018 · 23 h 10
  • Ligue 1

Auteur d’une belle première période récompensée par un doublé de Memphis, l’OL s’est imposé face à Toulouse 2-0 et revient à deux points du podium. Point noir de la soirée, les Gones ont connu une nouvelle baisse de régime en seconde période. L’OL n’avait (...)