Memphis Depay

  • Nom complet : Memphis Depay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Memphis Depay

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 110202200715
Ligue des champions UEFA2001000117
Coupe de France4000200335
International Champions Cup3001210170
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL202046101427
Palmarès Memphis Depay
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais15204410
Ligue 110202200
Ligue des champions UEFA2001000
International Champions Cup3001210
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52223102340
Ligue 13619281430
Coupe de France4000200
UEFA Europa League10312510
Coupe de la Ligue1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester UnitedManchester United9007210
Premier League4004010
UEFA Europa League3003000
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18505610
Ligue 117504610
Coupe de France1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United5280201340
Premier League292013620
FA Cup3002000
Ligue des champions UEFA8302210
League Cup2001100
UEFA Europa League3200010
Amicaux Club3002100
International Champions Cup4100300
2014/2015PSVPSV3928211340
Eredivisie3022201120
UEFA Europa League9601220
2013/2014PSVPSV4314101232
Eredivisie3212101022
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League6100110
2012/2013PSVPSV303023310
Eredivisie202018100
Coupe KNVB4101200
UEFA Europa League5003010
Super Coupe1001000
2011/2012PSVPSV114010100
Eredivisie8308000
Coupe KNVB3102100
UEFA Europa League0000000
TOTAL2698668077192
Transferts Memphis Depay
2017 Manchester United Olympique Lyonnais 16 M€
Manchester UnitedOlympique Lyonnais
2015 PSV Manchester United 27 M€
PSVManchester United
Memphis a retrouvé le chemin des filets

OL : la franche mise au point de Memphis Depay

  • 20.10.2018 · 01 h 03
  • Ligue 1

Muet depuis quelques matches avec l’Olympique Lyonnais, Memphis Depay a retrouvé le chemin des filets. Après la rencontre, le Néerlandais a évoqué sa période de disette offensive avec son style bien particulier. Docteur Memphis et Mister Depay. Depuis (...)

Memphis Depay cale en ce moment à l'OL

OL : l’inquiétante disette de Memphis Depay

  • 02.10.2018 · 11 h 59
  • Ligue 1

Après avoir porté l’Olympique Lyonnais en fin de saison dernière, Memphis Depay était forcément très attendu. Si le Néerlandais garde la confiance de Bruno Genesio, il connaît une période de disette. Mardi soir, l’hymne de la Ligue des Champions va (...)

Memphis Depay a offert un joli cadeau d'adieu à Wesley Sneijder contre le Pérou

Pays-Bas : la nouvelle démonstration de force de Memphis Depay

  • 07.09.2018 · 16 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un doublé contre le Pérou en amical, Memphis Depay a offert la victoire aux Pays-Bas (2-1). L’attaquant de l’Olympique Lyonnais en a profité pour envoyer un message fort. « Memphis Depay offre une victoire à Wesley Sneijder pour sa dernière » (...)

Memphis Depay rêve en grand

OL : Memphis Depay persiste et signe

  • 04.09.2018 · 12 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par Fox Sports aux Pays-Bas, Memphis Depay en a remis une couche sur son avenir. Et l’attaquant de l’Olympique Lyonnais a encore parlé de départ. « Demandez à n’importe quel joueur, nous voulons tous jouer dans dans les meilleurs clubs et les (...)

Memphis Depay lors du match amical face à Chelsea

OL : Memphis Depay relance son mercato !

  • 08.08.2018 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Après la rencontre amicale face à Chelsea, Memphis Depay s’est rapidement arrêté face aux micros pour lâcher une déclaration pour le moins inattendue concernant son avenir. Le mercato estival n’a pas refermé ses portes pour l’Olympique Lyonnais. Hier (...)