Memphis Depay

  • Nom complet : Memphis Depay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Memphis Depay

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama8401100654
Ligue des champions2210100169
Coupe de France2101000111
Amicaux Club111010063
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL158223001177
Palmarès Memphis Depay
1 Emirates Cup
2019
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11611200
Ligue 1 Conforama8401100
Ligue des champions2210100
Emirates Cup1000000
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51131101560
Ligue 1 Conforama361007750
Ligue des champions8101400
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Amicaux Club1110100
International Champions Cup3001210
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52223102340
Ligue 1 Conforama3619281430
Coupe de France4000200
Ligue Europa10312510
Coupe de la Ligue BKT1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester UnitedManchester United9007210
Premier League4004010
Ligue Europa3003000
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18505610
Ligue 1 Conforama17504610
Coupe de France1001000
Ligue Europa0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United5280201340
Premier League292013620
FA Cup3002000
Ligue des champions8302210
League Cup2001100
Ligue Europa3200010
Amicaux Club3002100
International Champions Cup4100300
2014/2015PSVPSV3928211340
Eredivisie3022201120
Ligue Europa9601220
2013/2014PSVPSV4314101232
Eredivisie3212101022
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions4100100
Ligue Europa6100110
2012/2013PSVPSV303023310
Eredivisie202018100
Coupe KNVB4101200
Ligue Europa5003010
Super Coupe1001000
2011/2012PSVPSV114010100
Eredivisie8308000
Coupe KNVB3102100
Ligue Europa0000000
TOTAL31610388790242
Transferts Memphis Depay
2017 Manchester United Olympique Lyonnais 16 M€
Manchester UnitedOlympique Lyonnais
2015 PSV Manchester United 27 M€
PSVManchester United
Memphis après son but face à Leipzig

OL : la réponse de caractère de Memphis Depay

  • 03.10.2019 · 09 h 47
  • Ligue des champions

Attendu au tournant, comme le reste de l’Olympique Lyonnais, Memphis Depay a livré une belle prestation mercredi face à Leipzig. Dans le jeu comme dans son attitude, le Néerlandais a tout du leader que Juninho et les Gones cherchent et réclament. « (...)

Memphis Depay célébrant son pénalty

OL : quel rôle pour Memphis Depay ?

  • 22.09.2019 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Ce soir, l’Olympique Lyonnais affronte le Paris Saint-Germain au Groupama Stadium. Une rencontre où Memphis Depay sera particulièrement attendu, lui qui est l’un des cadres de l’équipe de Sylvinho cette saison. Gros plan. Une énigme. Arrivé à (...)

Memphis Depay avec Moussa Dembélé la saison passée

OL : la mise au point de Sylvinho sur le cas Moussa Dembélé

  • 11.09.2019 · 18 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Après une semaine de trêve internationale, l’Olympique Lyonnais retrouve les chemins de la Ligue 1 avec un déplacement à Amiens ce vendredi à 20h45, et ce, malgré les problèmes qui semblent avoir fait leur apparition au sein de l’effectif. Après un (...)

Memphis Depay étincelant avec les Pays-Bas face à l'Allemagne

Pays-Bas : les statistiques hallucinantes de Memphis Depay

  • 07.09.2019 · 15 h 01
  • Autre championnat

Si les Pays-Bas ont signé un éclatant succès face à l’Allemagne (4-2), ces derniers le doivent surtout à leur virevoltant ailier. Impliqué dans trois des quatre buts de sa sélection, l’intéressé crève l’écran avec la formation dirigée par Ronald Koeman. (...)

Memphis Depay se fiche bien des rumeurs sur son compte

OL : Memphis Depay joue cartes sur table pour son futur

  • 09.08.2019 · 11 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Régulièrement interrogé sur son avenir à l’Olympique Lyonnais, Memphis Depay avait souvent fait jaser en affirmant son envie de rejoindre un plus grand club. Aujourd’hui, le Batave a une nouvelle fois calmé le jeu. Arrivé sur les bords du Rhône durant (...)

L'OL a subi une nouvelle défaite dans sa préparation

Amical : Lyon prend une leçon contre Bournemouth !

  • 03.08.2019 · 18 h 23
  • Autre championnat

Pour son cinquième et dernier match de préparation avant la reprise de la Ligue 1, l’Olympique Lyonnais affrontait Bournemouth au Vitality Stadium. Après une première période compliquée, les Lyonnais n’ont pas su réagir et encaissent une lourde défaite (...)

Memphis Depay n'a pas aimé la saison de l'OL

OL : la dernière mise au point de Memphis Depay

  • 28.05.2019 · 12 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En marge de la présentation de son livre, Memphis Depay s’est livré sur sa situation personnelle à l’OL. On commence à y voir un peu plus clair. Le mercato de l’Olympique Lyonnais se dessine, alors que Juninho, nouveau directeur sportif, et Sylvinho, (...)

Memphis Depay a effectué une franche mise au point sur son cas personnel

OL : Memphis Depay règle ses comptes

  • 03.05.2019 · 13 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse, l’international néerlandais en a profité pour effectuer une petite mise au point sur plusieurs sujets. Très offensif, l’ancien joueur de Manchester United a souligné le rôle néfaste des médias sur son cas personnel. (...)

Les joueurs de l'OL sur le terrain lors du match contre Nantes

OL : un vestiaire au bord de l’implosion

  • 19.04.2019 · 08 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Alors qu’il est menacé par l’ASSE et l’OM au classement, l’OL ne parvient pas à afficher une cohésion totale au sein de son vestiaire, où certains comportements ne passent plus. « Il n’y a pas de conflit dans l’équipe. Tout le monde s’entend bien. Après, (...)

L'avenir de Nabil Fekir et Memphis Depay à l'OL pose question

OL : ces prolongations qui posent problème

  • 06.04.2019 · 13 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Plus que jamais lancé dans le sprint final en Ligue 1, l’Olympique Lyonnais planche en parallèle sur les prolongations de ses cadres. Un sujet brûlant pour la direction lyonnaise qui se heurte à de multiples obstacles. La cacophonie qui accompagne (...)