Memphis Depay

  • Nom complet : Memphis Depay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Memphis Depay

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1110000090
Coupe de France4000200335
International Champions Cup3001210170
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL9101410685
Palmarès Memphis Depay
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4101210
Ligue 11100000
International Champions Cup3001210
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52223102340
Ligue 13619281430
Coupe de France4000200
UEFA Europa League10312510
Coupe de la Ligue1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester UnitedManchester United9007210
Premier League4004010
UEFA Europa League3003000
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18505610
Ligue 117504610
Coupe de France1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United5280201340
Premier League292013620
FA Cup3002000
Ligue des champions UEFA8302210
League Cup2001100
UEFA Europa League3200010
Amicaux Club3002100
International Champions Cup4100300
2014/2015PSVPSV3928211340
Eredivisie3022201120
UEFA Europa League9601220
2013/2014PSVPSV4314101232
Eredivisie3212101022
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League6100110
2012/2013PSVPSV303023310
Eredivisie202018100
Coupe KNVB4101200
UEFA Europa League5003010
Super Coupe1001000
2011/2012PSVPSV114010100
Eredivisie8308000
Coupe KNVB3102100
UEFA Europa League0000000
TOTAL2588567775192
Transferts Memphis Depay
2017 Manchester United Olympique Lyonnais 16 M€
Manchester UnitedOlympique Lyonnais
2015 PSV Manchester United 27 M€
PSVManchester United
Memphis Depay lors du match amical face à Chelsea

OL : Memphis Depay relance son mercato !

  • 08.08.2018 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Après la rencontre amicale face à Chelsea, Memphis Depay s’est rapidement arrêté face aux micros pour lâcher une déclaration pour le moins inattendue concernant son avenir. Le mercato estival n’a pas refermé ses portes pour l’Olympique Lyonnais. Hier (...)

Jean-Michel Aulas lors de l'inauguration du musée OL

L’OL va sanctionner très lourdement Memphis Depay

  • 08.07.2018 · 19 h 00
  • Ligue 1

Alors que les joueurs de l’Olympique Lyonnais ont repris le chemin de l’entraînement, Memphis Depay est toujours porté disparu. Il va être sanctionné très lourdement a annoncé Jean-Michel Aulas. Même si la Coupe du Monde bat encore son plein, entre la (...)

Le Journal du Mercato du 28 mai 2018

Journal du Mercato : l’OL prépare un grand coup

  • 28.05.2018 · 23 h 45
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Les infos du jour en France Lyon prêt à rugir à nouveau. Après avoir confirmé Bruno Genesio au poste d’entraîneur, (...)