Memphis Depay

  • Nom complet : Memphis Depay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Memphis Depay

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 16101300424
UEFA Europa League111000090
Coupe de France100100059
International Champions Cup100010067
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL10212400730
Palmarès Memphis Depay
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8211400
Ligue 16101300
UEFA Europa League1110000
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester UnitedManchester United9007210
Premier League4004010
UEFA Europa League3003000
League Cup1000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18505610
Ligue 117504610
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United5280201340
Premier League292013620
Ligue des champions UEFA8302210
UEFA Europa League3200010
FA Cup3002000
League Cup2001100
International Champions Cup4100300
Amicaux Club3002100
2014/2015PSVPSV3928211340
Eredivisie3022201120
UEFA Europa League9601220
2013/2014PSVPSV4314101232
Eredivisie3212101022
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League6100110
Coupe KNVB1000000
2012/2013PSVPSV303023310
Eredivisie202018100
UEFA Europa League5003010
Coupe KNVB4101200
Super Coupe1001000
2011/2012PSVPSV114010100
Eredivisie8308000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB3102100
TOTAL2106446754142
Transferts Memphis Depay
2017 Manchester United Olympique Lyonnais 16 M€
Manchester UnitedOlympique Lyonnais
2015 PSV Manchester United 27 M€
PSVManchester United
Memphis Depay sur le banc de touche lors de la rencontre entre la France et les Pays-Bas (4-0)

Memphis Depay inquiète à l’OL

  • 10.09.2017 · 11 h 15
  • Ligue 1

Après avoir été très actif sur le mercato estival, l’Olympique Lyonnais se doit d’avoir des résultats. Pour le moment, Memphis Depay ne se montre pas à la hauteur et commence à inquiéter. Deux passes décisives et un but. Voilà, pour le moment, le bilan (...)

Memphis Depay avec l'Olympique Lyonnais

Zap Foot : Depay rappeur, Aubameyang basketteur

  • 24.06.2017 · 19 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)

Depay garde la confiance de Genesio

OL : Genesio justifie le coup de mou de Memphis Depay

  • 26.04.2017 · 15 h 30
  • Ligue 1

Moins performant depuis son retour de la trêve internationale, Memphis Depay peut compter sur son entraîneur pour lui trouver des circonstances atténuantes. Ce fut le gros coup de l’hiver lyonnais. En attirant Memphis Depay dans ses filets, le club (...)

Memphis Depay n'a pas trouvé la clé face au PSG...

La faillite du secteur offensif de l’OL

  • 20.03.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1

Hormis Lacazette, buteur mais remplacé précocément, le secteur offensif de l’OL a globalement déçu face au PSG. Pourtant, la promesse d’un jeu léché existait avec le quatuor Valbuena-Fekir-Depay-Lacazette. Tout était réuni. Du moins après 6 minutes de (...)

Memphis célèbre son but du milieu de terrain contre Toulouse

Comment Manchester United vit la résurrection de Memphis Depay à l’OL

  • 18.03.2017 · 23 h 00
  • Ligue 1

S’il brille aujourd’hui de mille feux à l’Olympique Lyonnais, Memphis Depay a vécu des derniers mois plus que compliqués à Manchester United, mis de côté par José Mourinho durant la première partie de saison. Quelle image a laissé l’ailier néerlandais (...)