Koray Çölgeçen

  • Nom complet : Koray Çölgeçen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Lig B222021301840
TOTAL222021301840
Palmarès Koray Çölgeçen
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AlanyasporAlanyaspor16200240
Lig A15100240
Coupe de Turquie1100000
2013/2014AlanyasporAlanyaspor23202130
Lig B22202130
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BalıkesirsporBalıkesirspor10200020
Lig B10200020
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012DenizlisporDenizlispor9100310
Lig A8100310
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BucasporBucaspor25101513
Süper Lig19100313
Coupe de Turquie6001200
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü20101130
Süper Lig15101020
Coupe de Turquie5000110
2008/2009KayserisporKayserispor4001100
Süper Lig3001000
Super Coupe1000100
2007/2008KayserisporKayserispor30300150
Süper Lig22300130
Coupe de Turquie8000020
2006/2007KocaelisporKocaelispor21201000
Lig A21201000
2006/2007KayserisporKayserispor21200030
Süper Lig21200030
2005/2006KocaelisporKocaelispor3001100
Lig A3001100
2005/2006KayserisporKayserispor3000000
Süper Lig3000000
2004/2005KocaelisporKocaelispor16005400
Lig A16005400
2003/2004Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir21301200
Lig A21301200
2002/2003Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir5003100
Süper Lig5003100
2001/2002Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir1000000
Süper Lig1000000
TOTAL2291901622223
Transferts Koray Çölgeçen
2016 Alanyaspor Tokatspor Transfert gratuit
AlanyasporTokatspor