Terence Kongolo

  • Nom complet : Terence Kongolo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Terence Kongolo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Trophée des Champions100010066
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB100100024
TOTAL200110090
Palmarès Terence Kongolo
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco1000100
Ligue 10000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017FeyenoordFeyenoord27101530
Eredivisie23101520
UEFA Europa League4000010
2015/2016FeyenoordFeyenoord29000370
Eredivisie29000370
2014/2015FeyenoordFeyenoord44001460
Eredivisie33001350
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League9000110
2013/2014FeyenoordFeyenoord18003120
Eredivisie17002120
Coupe KNVB1001000
2012/2013FeyenoordFeyenoord8204012
Eredivisie5002012
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2201000
2011/2012FeyenoordFeyenoord1001000
Eredivisie1001000
TOTAL128301014192
Transferts Terence Kongolo
2017 Feyenoord Monaco 15 M€
FeyenoordMonaco
Terence Kongolo, ici à gauche face à Fenerbahçe en Europa League la saison passée, est très apprécié par l'AS Monaco

Officiel : l’AS Monaco s’offre Terence Kongolo

  • 03.07.2017 · 17 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco, qui pourrait bientôt perdre Benjamin Mendy toujours sur les tablettes de Manchester City, s’est offert le gaucher polyvalent de Feyenoord Terence Kongolo. Les Pays-Bas sont décidément un marché attractif pour la Ligue 1. L’Olympique (...)

Stambouli, la priorité de l'OM mais...

OM : la course au défenseur se poursuit

  • 23.08.2014 · 09 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille se cherche toujours des renforts en défense pour satisfaire Marcelo Bielsa. Avec 5 buts encaissés en 2 journées de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a rapidement ciblé les carences de son effectif. Malgré une défense centrale (...)