Menno Koch

  • Nom complet : Menno Koch
  • Taille : 195 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

ERENAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Menno Koch
2 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV7000000
Eerste Divisie7000000
2016/2017Utrecht IIUtrecht II5100000
Eerste Divisie5100000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Eredivisie0000000
2016/2017UtrechtUtrecht4002110
Eredivisie4002110
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV16200150
Eerste Divisie16200150
2014/2015NAC BredaNAC Breda9000130
Eredivisie9000130
2014/2015Jong PSVJong PSV12200040
Eerste Divisie12200040
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV34830020
Eerste Divisie34830020
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL8813333150
Transferts Menno Koch
2017 PSV NAC Breda 0.3 M€
PSVNAC Breda
2017 Utrecht PSV Retour de prêt
UtrechtPSV
2016 PSV Utrecht Prêt
PSVUtrecht
2015 NAC Breda PSV Retour de prêt
NAC BredaPSV
2015 PSV NAC Breda Prêt
PSVNAC Breda