Menno Koch

  • Nom complet : Menno Koch
  • Taille : 195 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie3000000270
Compétitions - avec Utrecht IIMatchesMin
Eerste Divisie5100000450
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie4002110179
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL171021101349
Palmarès Menno Koch
2 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV3000000
Eerste Divisie3000000
2016/2017Utrecht IIUtrecht II5100000
Eerste Divisie5100000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Eredivisie0000000
2016/2017UtrechtUtrecht4002110
Eredivisie4002110
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV16200150
Eerste Divisie16200150
2014/2015NAC BredaNAC Breda9000130
Eredivisie9000130
2014/2015Jong PSVJong PSV12200040
Eerste Divisie12200040
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV34830020
Eerste Divisie34830020
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL8413333150
Transferts Menno Koch
2017 Utrecht PSV Retour de prêt
UtrechtPSV
2016 PSV Utrecht Prêt
PSVUtrecht
2015 NAC Breda PSV Retour de prêt
NAC BredaPSV
2015 PSV NAC Breda Prêt
PSVNAC Breda