Turgay Bahadir

  • Nom complet : Turgay Bahadir
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bruck/Leitha

Club actuel :

Bruck/Leitha

Maillot Turgay Bahadir

Palmarès Turgay Bahadir
2 Süper Lig
2009/2010
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB10106130
Lig A10106130
Coupe de Turquie0000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor14109030
Süper Lig9109000
Coupe de Turquie5000030
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6004110
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie2001110
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB7104220
Süper Lig6104220
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BursasporBursaspor4112019980
Süper Lig337015860
Coupe de Turquie5304100
UEFA Europa League3200020
2010/2011BursasporBursaspor337011840
Süper Lig24707740
Ligue des champions UEFA6004000
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe0000000
Super Coupe1000000
2009/2010BursasporBursaspor6311042060
Süper Lig27602840
Süper Lig29101910
Coupe de Turquie7101310
Coupe de Turquie030
2009/2010BursasporBursaspor6311042060
Süper Lig27602840
Süper Lig29101910
Coupe de Turquie7101310
Coupe de Turquie030
2008/2009KayserisporKayserispor3460181250
Süper Lig2740141150
Coupe de Turquie5203100
UEFA Europa League2001000
2007/2008KayserisporKayserispor260019410
Süper Lig200014410
Coupe de Turquie6005000
TOTAL2975009877390
Transferts Turgay Bahadir
2015 Karabükspor Gaziantep BB Transfert
KarabüksporGaziantep BB
2014 Kayseri Erciyesspor Karabükspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporKarabükspor
2013 Istanbul BB Kayseri Erciyesspor Transfert
Istanbul BBKayseri Erciyesspor
2012 Bursaspor Istanbul BB 1 M€
BursasporIstanbul BB