Turgay Bahadir

  • Nom complet : Turgay Bahadir
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Turgay Bahadir
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB10106130
Lig A10106130
Coupe de Turquie0000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor14109030
Süper Lig9109000
Coupe de Turquie5000030
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6004110
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie2001110
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB7104220
Süper Lig6104220
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BursasporBursaspor4112019980
Süper Lig337015860
UEFA Europa League3200020
Coupe de Turquie5304100
2010/2011BursasporBursaspor337011840
Süper Lig24707740
Ligue des champions UEFA6004000
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe0000000
Super Coupe1000000
2009/2010BursasporBursaspor27902840
Süper Lig27602840
Coupe de Turquie030
2008/2009KayserisporKayserispor2840131050
Süper Lig2640121050
UEFA Europa League2001000
2007/2008KayserisporKayserispor20020
Süper Lig20020
TOTAL1863506839320
Transferts Turgay Bahadir
2015 Karabükspor Gaziantep BB Transfert
KarabüksporGaziantep BB
2014 Kayseri Erciyesspor Karabükspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporKarabükspor
2013 Istanbul BB Kayseri Erciyesspor Transfert
Istanbul BBKayseri Erciyesspor
2012 Bursaspor Istanbul BB 1 M€
BursasporIstanbul BB