Burhan Eşer

  • Nom complet : Burhan Eşer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

LIGAkhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Lig A111000090
TOTAL111000090
Palmarès Burhan Eşer
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor1110000
Lig A1110000
2018/2019OsmanlısporOsmanlıspor338241830
Lig A327141730
Coupe de Turquie1110100
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor396051750
Lig A366031750
Coupe de Turquie3002000
2016/2017SivassporSivasspor319131540
Lig A299121430
Coupe de Turquie2001110
2015/2016SivassporSivasspor293041130
Süper Lig283031130
Coupe de Turquie1001000
2014/2015SivassporSivasspor386031172
Süper Lig316001062
Coupe de Turquie7003110
2013/2014SivassporSivasspor3913011780
Süper Lig3312001670
Coupe de Turquie6101110
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu20302550
Süper Lig16200440
Coupe de Turquie4102110
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor174012300
Süper Lig121010200
Coupe de Turquie2300000
Ligue Europa3002100
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor251014720
Süper Lig210011720
Coupe de Turquie4103000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor256051440
Süper Lig246051340
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24107930
Süper Lig23106930
Coupe de Turquie1001000
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3250101080
Süper Lig314010980
Coupe de Turquie1100100
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK345081320
Süper Lig27407920
Coupe de Turquie7101400
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor66140216130
Süper Lig32700060
Lig A347021670
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor66140216130
Süper Lig32700060
Lig A347021670
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor3120111030
Süper Lig272091030
Coupe de Turquie4002000
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL550101493192832
Transferts Burhan Eşer
2019 Osmanlıspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
OsmanlısporAkhisar Belediyespor
2018 BB Erzurumspor Osmanlıspor Transfert gratuit
BB ErzurumsporOsmanlıspor
2017 Sivasspor BB Erzurumspor Transfert gratuit
SivassporBB Erzurumspor
2013 Eskisehirspor Sivasspor Transfert gratuit
EskisehirsporSivasspor
2013 Eskisehirspor Mersin İdmanyurdu Prêt
EskisehirsporMersin İdmanyurdu
2010 Genclerbirligi SK Eskisehirspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKEskisehirspor