Burhan Eser

  • Nom complet : Burhan Eser
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

LIGSivasspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Lig A2991214302258
Coupe de Turquie200111085
TOTAL3191315402343
Palmarès Burhan Eser
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor319131540
Lig A299121430
Coupe de Turquie2001110
2015/2016SivassporSivasspor293041130
Süper Lig283031130
Coupe de Turquie1001000
2014/2015SivassporSivasspor386031172
Süper Lig316001062
Coupe de Turquie7003110
2013/2014SivassporSivasspor3913011780
Süper Lig3312001670
Coupe de Turquie6101110
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu20302550
Süper Lig16200440
Coupe de Turquie4102110
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor174012300
Süper Lig121010200
UEFA Europa League3002100
Coupe de Turquie2300000
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor251014720
Süper Lig210011720
Coupe de Turquie4103000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor256051440
Süper Lig246051340
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23106930
Süper Lig23106930
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK314010980
Süper Lig314010980
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK27407920
Süper Lig27407920
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor32700060
Süper Lig32700060
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor272091020
Süper Lig272091020
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL36463176120542
Transferts Burhan Eser
2013 Eskisehirspor Sivasspor Transfert
EskisehirsporSivasspor
2013 Eskisehirspor Mersin İdmanyurdu Prêt
EskisehirsporMersin İdmanyurdu