Muhammed Ali Kurtulus

  • Nom complet : Muhammed Ali Kurtulus
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Muhammed Ali Kurtulus
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK7103400
Lig A7103400
2008/2009SivassporSivasspor222013720
Süper Lig222013720
2007/2008SivassporSivasspor311001680
Süper Lig311001680
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor3419601000
Lig A3419601000
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor15306700
Süper Lig15306700
2005/2006SivassporSivasspor10203400
Süper Lig10203400
2004/2005SivassporSivasspor3120601200
Lig A3120601200
2003/2004SivassporSivasspor221133500
Lig A221133500
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor264281300
Lig A264281300
2001/2002SakaryasporSakaryaspor281011800
Lig A281011800
1999/2000DenizlisporDenizlispor23507900
Süper Lig23507900
1998/1999SakaryasporSakaryaspor19108700
Süper Lig19108700
TOTAL26888185392100