Fatih Atik

  • Nom complet : Fatih Atik
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A400400043
Coupe de Turquie2000000240
TOTAL6004000283
Palmarès Fatih Atik
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GiresunsporGiresunspor6004000
Lig A4004000
Coupe de Turquie2000000
2017/2018GiresunsporGiresunspor295119760
Lig A253116760
Coupe de Turquie4203000
2017/2018KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017KarabüksporKarabükspor2000110
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie1000010
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor5003100
Süper Lig3001100
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League1001000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor3800141170
Süper Lig260010640
Coupe de Turquie4001110
UEFA Europa League8003420
2013/2014GuingampGuingamp3330131030
Ligue 1 Conforama282010830
Coupe de France5103200
2012/2013GuingampGuingamp3450111710
Domino's Ligue 23350111610
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012GuingampGuingamp416042030
Domino's Ligue 2376031830
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3001200
2010/2011BoulogneBoulogne3821131622
Domino's Ligue 23310111522
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT3112100
2009/2010ToursTours347001410
Domino's Ligue 2347001410
2008/2009ToursTours375301820
Domino's Ligue 2375301820
TOTAL29733581115262
Transferts Fatih Atik
2017 Karabükspor Giresunspor Transfert
KarabüksporGiresunspor
2016 Trabzonspor Karabükspor Transfert
TrabzonsporKarabükspor
2014 Guingamp Trabzonspor Transfert gratuit
GuingampTrabzonspor
Monaco n'a pas su prendre le meilleur sur Guingamp

Tenu en échec, Monaco offre le titre à Paris !

  • 07.05.2014 · 20 h 51
  • Ligue 1 Conforama

En concédant le match nul (1-1) face à Guingamp, l’AS Monaco a permis au Paris Saint-Germain de remporter le 4e titre de champion de France de son histoire ! Incapable de surprendre une équipe de l’En Avant Guingamp bien organisée, bien qu’assez (...)