Aytaç Ak

  • Nom complet : Aytaç Ak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Palmarès Aytaç Ak
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/20161461 Trabzon1461 Trabzon321043101
Lig A25001381
Coupe de Turquie7103020
2013/20141461 Trabzon1461 Trabzon261011131
Lig A231011121
Coupe de Turquie3000010
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon2000100
Lig A2000100
2011/20121461 Trabzon1461 Trabzon23200141
Lig B23200141
2010/2011Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu10000131
Lig B10000131
2010/2011SakaryasporSakaryaspor9000040
Lig B9000040
2009/2010SakaryasporSakaryaspor1000000
Lig B1000000
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor4003010
Lig A4003010
2007/2008SivassporSivasspor150015000
Süper Lig150015000
2006/2007AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
2005/2006MalatyasporMalatyaspor4000100
Süper Lig4000100
2004/2005SakaryasporSakaryaspor10100100
Süper Lig10100100
TOTAL13650239354
Transferts Aytaç Ak
2016 1461 Trabzon Sakaryaspor Transfert
1461 TrabzonSakaryaspor
2011 Tarsus İdman Yurdu 1461 Trabzon Transfert
Tarsus İdman Yurdu1461 Trabzon
2010 Sakaryaspor Tarsus İdman Yurdu Transfert
SakaryasporTarsus İdman Yurdu
2007 Ankaragücü Sivasspor Transfert
AnkaragücüSivasspor
2006 Malatyaspor Ankaragücü Transfert
MalatyasporAnkaragücü
2005 Sakaryaspor Malatyaspor Transfert
SakaryasporMalatyaspor