Abdoulaye Seck

  • Nom complet : Abdoulaye Seck
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Abdoulaye Seck
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012RWDM BrusselsRWDM Brussels11106350
2ème Division11106350
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht2001010
Pro League2001010
UEFA Europa League0000000
TOTAL13107360
Transferts Abdoulaye Seck
2011 Anderlecht RWDM Brussels Prêt
AnderlechtRWDM Brussels
2011 Niarry Tally Anderlecht Transfert
Niarry TallyAnderlecht
2011 Niarry Tally Anderlecht Prêt
Niarry TallyAnderlecht