Marek Krátký

  • Nom complet : Marek Krátký
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Hradec Králové

Club actuel :

LIGHradec Králové

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hradec KrálovéMatchesMin
Ligue Tchèque5004100118
TOTAL5004100118
Palmarès Marek Krátký
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hradec KrálovéHradec Králové5004100
Ligue Tchèque5004100
2015/2016TepliceTeplice0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015TepliceTeplice0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014TepliceTeplice7007000
Ligue Tchèque7007000
2012/2013TepliceTeplice8001400
Ligue Tchèque6001400
Coupe CMFS2000000
2011/2012TepliceTeplice0000000
Ligue Tchèque0000000
2010/2011TepliceTeplice1001000
Ligue Tchèque1001000
Coupe CMFS0000000
TOTAL210013500
Transferts Marek Krátký
2015 Teplice Hradec Králové Transfert
TepliceHradec Králové
2014 Teplice Ústí nad Labem Prêt
TepliceÚstí nad Labem
2014 Sparta Praha Teplice Retour de prêt
Sparta PrahaTeplice
2014 Teplice Sparta Praha Prêt
TepliceSparta Praha