Michel Ramon

  • Nom complet : Michel Ramon
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Puy

Club actuel :

NATLe Puy

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Le PuyMatchesMin
National 1200200028
Compétitions - avec BéziersMatchesMin
National 2257036601912
TOTAL277056601940
Palmarès Michel Ramon
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Le PuyLe Puy2002000
National 12002000
2018/2019RodezRodez16004610
National 115004510
Coupe de France1000100
2017/2018RodezRodez11104520
National 111104520
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole2000100
Domino's Ligue 20000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017BéziersBéziers21201630
National 121201630
2015/2016BéziersBéziers28003470
National 127002460
Coupe de France1001010
2013/2014BéziersBéziers26703760
National 225703660
Coupe de France1000100
2012/2013BéziersBéziers32612790
National 232612790
2011/2012BéziersBéziers20107721
National 220107721
2010/2011BéziersBéziers21409930
National 221409930
TOTAL1792113552331
Transferts Michel Ramon
2018 Quevilly Rouen Métropole Rodez Transfert gratuit
Quevilly Rouen MétropoleRodez
2018 Rodez Quevilly Rouen Métropole Retour de prêt
RodezQuevilly Rouen Métropole
2018 Quevilly Rouen Métropole Rodez Prêt
Quevilly Rouen MétropoleRodez
2017 Béziers Quevilly II Transfert gratuit
BéziersQuevilly II
2017 Béziers Quevilly Rouen Métropole Transfert gratuit
BéziersQuevilly Rouen Métropole