Serkan Atak

  • Nom complet : Serkan Atak
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Atak
2 Lig A
2006/2007 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DenizlisporDenizlispor23005640
Lig A22005630
Coupe de Turquie1000010
2014/2015DenizlisporDenizlispor12000430
Lig A12000430
2014/2015AntalyasporAntalyaspor10009110
Lig A10009110
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor11204240
Lig A11204240
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13005310
Süper Lig9005300
Coupe de Turquie4000010
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor30306560
Lig A27206460
Coupe de Turquie3100100
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor293001760
Lig A293001760
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor181011530
Lig A181011530
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK31305350
Lig A31305350
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK2821101610
Süper Lig2821101610
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK399021830
Süper Lig347021620
Coupe de Turquie5200210
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK33713700
Lig A32713600
Coupe de Turquie1000100
2005/2006Gaziantep BBGaziantep BB101010000
Lig A101010000
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor5004000
Süper Lig5004000
TOTAL2923127487370
Transferts Serkan Atak
2011 Caykur Rizespor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Caykur RizesporKayseri Erciyesspor
2010 Hacettepe SK Caykur Rizespor Transfert
Hacettepe SKCaykur Rizespor