Mehmet Ozan Tahtaisleyen

  • Nom complet : Mehmet Ozan Tahtaisleyen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A2001000103
Coupe de Turquie2000000180
Compétitions - avec AltınorduMatchesMin
Lig A3000110264
TOTAL7001110547
Palmarès Mehmet Ozan Tahtaisleyen
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor4001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie2000000
2016/2017AltınorduAltınordu3000110
Lig A3000110
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor16001040
Lig A15001040
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK10003040
Lig A9003030
Coupe de Turquie1000010
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor331030110
Lig A321030110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor21003150
Lig A19002140
Coupe de Turquie2001010
2011/2012ElazigsporElazigspor21103160
Lig A20103150
Coupe de Turquie1000010
2010/2011ElazigsporElazigspor13001120
Lig B13001120
TOTAL12120154330
Transferts Mehmet Ozan Tahtaisleyen
2017 Altınordu Elazigspor Transfert gratuit
AltınorduElazigspor
2016 Adana Demirspor Altınordu Transfert
Adana DemirsporAltınordu
2015 Adanaspor FK Adana Demirspor Transfert
Adanaspor FKAdana Demirspor
2014 Şanlıurfaspor Adanaspor FK Transfert
ŞanlıurfasporAdanaspor FK
2012 Elazigspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
ElazigsporKayseri Erciyesspor