Filip Mladenović

  • Nom complet : Filip Mladenović
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
OSP Lechia Gdansk

Club actuel :

EKSOSP Lechia Gdansk

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OSP Lechia GdanskMatchesMin
Ligue Europa2000020210
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Coupe100011079
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Coupe200200020
TOTAL5002130309
Palmarès Filip Mladenović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
2016/2017CologneCologne2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège6000021
Pro League5000011
Amicaux Club1000010
2015/2016CologneCologne14004610
Bundesliga14004610
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade10006100
Super Liga4002100
Coupe2002000
Ligue Europa4002000
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade35103180
Super Liga26003160
Coupe3000000
Ligue Europa6100020
2011/2012Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade15200020
Super Liga12200010
Coupe3000010
2011/2012Borac ČačakBorac Čačak15001150
Super Liga13001150
Coupe2000000
2010/2011Borac ČačakBorac Čačak18000930
Super Liga18000930
TOTAL115301618211
Transferts Filip Mladenović
2018 Standard de Liège OSP Lechia Gdansk Transfert
Standard de LiègeOSP Lechia Gdansk
2017 Cologne Standard de Liège 1.2 M€
CologneStandard de Liège
2016 BATE Cologne Transfert
BATECologne
2014 Étoile rouge de Belgrade BATE Transfert gratuit
Étoile rouge de BelgradeBATE
2012 Borac Čačak Étoile rouge de Belgrade 0.3 M€
Borac ČačakÉtoile rouge de Belgrade