Filip Mladenović

  • Nom complet : Filip Mladenović
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Amicaux Club100001090
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Coupe100011079
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe200200020
TOTAL4002120189
Palmarès Filip Mladenović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
2016/2017CologneCologne2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège6000021
Pro League5000011
Amicaux Club1000010
2015/2016CologneCologne14004610
Bundesliga14004610
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10006100
Super Liga4002100
Coupe2002000
UEFA Europa League4002000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda35103180
Super Liga26003160
Coupe3000000
UEFA Europa League6100020
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15200020
Super Liga12200010
Coupe3000010
2011/2012Borac ČačakBorac Čačak15001150
Super Liga13001150
Coupe2000000
2010/2011Borac ČačakBorac Čačak18000930
Super Liga18000930
TOTAL115301618211
Transferts Filip Mladenović
2017 Cologne Standard de Liège 1.2 M€
CologneStandard de Liège
2016 BATE Cologne Transfert
BATECologne
2014 Crvena Zvezda BATE Transfert gratuit
Crvena ZvezdaBATE
2012 Borac Čačak Crvena Zvezda 0.3 M€
Borac ČačakCrvena Zvezda