Ahmet Dursun

  • Nom complet : Ahmet Dursun
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EyüpsporMatchesMin
Lig B3002000167
Lig B3002000167
TOTAL6004000334
Palmarès Ahmet Dursun
1 Coupe de Turquie
2005/2006
1 Süper Lig
2002/2003
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EyüpsporEyüpspor6004000
Lig B3002000
Lig B3002000
2013/2014EyüpsporEyüpspor6004000
Lig B3002000
Lig B3002000
2011/2012EyüpsporEyüpspor9201432
Lig B9201432
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK9325400
Lig A9325400
2010/2011EyüpsporEyüpspor15611740
Lig B15611740
2009/2010KocaelisporKocaelispor4002100
Lig A4002100
2008/2009KocaelisporKocaelispor8303310
Süper Lig8303310
2007/2008KocaelisporKocaelispor13201920
Lig A13201920
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü9103500
Süper Lig9103500
Coupe de Turquie0000000
2006/2007AntalyasporAntalyaspor11204700
Süper Lig11204700
2005/2006BesiktasBesiktas13109400
Süper Lig11108300
Coupe de Turquie2001100
2004/2005BesiktasBesiktas9203300
Süper Lig9203300
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS8400000
Süper Lig8400000
2003/2004BesiktasBesiktas8004300
Süper Lig8004300
2002/2003BesiktasBesiktas23707500
Süper Lig23707500
2001/2002BesiktasBesiktas211206700
Süper Lig211206700
2000/2001BesiktasBesiktas3012121400
Süper Lig3012121400
1999/2000BesiktasBesiktas3021211300
Süper Lig3021211300
1998/1999KocaelisporKocaelispor288081400
Süper Lig288081400
1997/1998KocaelisporKocaelispor259017400
Süper Lig259017400
1996/1997KocaelisporKocaelispor100010000
Süper Lig100010000
TOTAL29595695107102