Pablo Martinez

  • Nom complet : Pablo Martinez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 1 Conforama8000012720
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL9000012810
Palmarès Pablo Martinez
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NîmesNîmes8000012
Ligue 1 Conforama8000012
2018/2019StrasbourgStrasbourg38300370
Ligue 1 Conforama32300370
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT5000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg25000140
Ligue 1 Conforama24000140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017AngersAngers13003540
Ligue 1 Conforama9003340
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio30002440
Ligue 1 Conforama28002440
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio37103180
Domino's Ligue 235102170
Coupe de la Ligue BKT2001010
2013/2014Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio32000180
National 131000180
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard32101350
National 132101350
2011/2012Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard32102360
National 231102360
Coupe de France1000000
2010/2011MartiguesMartigues8004000
National 26004000
Coupe de France2000000
TOTAL255601521472
Transferts Pablo Martinez
2019 Strasbourg Nîmes Transfert gratuit
StrasbourgNîmes
2017 Angers Strasbourg Transfert
AngersStrasbourg
2013 Uzès Pont du Gard Gazélec Ajaccio Transfert
Uzès Pont du GardGazélec Ajaccio