Mehdi Zeffane

  • Nom complet : Mehdi Zeffane
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Stade Rennes II

Club actuel :

CFAStade Rennes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1100010075
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA8000010720
TOTAL10000110885
Palmarès Mehdi Zeffane
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais2000100
Ligue 11000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais18107510
Ligue 116107510
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7004100
Ligue 14003000
UEFA Europa League1000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8000010
CFA8000010
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17004130
Ligue 18002110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000020
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II27000030
CFA27000030
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II26103220
CFA26103220
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12000230
CFA12000230
TOTAL118201812130
Transferts Mehdi Zeffane
2015 Olympique Lyonnais Stade Rennais 1 M€
Olympique LyonnaisStade Rennais
Mehdi Zeffane sous la tunique du Stade Rennais

Info FM, Mehdi Zeffane : « Une saison noire »

  • 17.04.2017 · 17 h 00
  • Ligue 1

Mehdi Zeffane vit une saison difficile. Avec seulement deux apparitions avec l’équipe première du Stade Rennais, dont la dernière en décembre dernier, le latéral droit de 24 ans ronge son frein en attendant des jours meilleurs. Pour FM, le défenseur (...)

Lyon s'est cassé les dents sur la défense rennaise

OL - Rennes : les notes du match

  • 22.08.2015 · 19 h 06
  • Ligue 1

C’est un OL en manque d’inspiration et de repères qui s’est offert à une équipe rennaise conduite par un intenable Zeffane, buteur face à son ancien club (1-2). Après le nul contre Lorient (0-0) et la victoire face à Guingamp (0-1), l’OL affronte une (...)

Zeffane à Rennes

Officiel : et un cinquième départ à l’OL !

  • 12.08.2015 · 19 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Orphelin de sa recrue Dimitri Cavaré, touché aux ligaments du genou, le Stade Rennais s’offre un nouveau latéral droit. Le club breton a ainsi décidé de miser sur le Lyonnais Mehdi Zeffane. L’Olympique Lyonnais s’est distingué cet été dans le sens des (...)