Mehdi Zeffane

  • Nom complet : Mehdi Zeffane
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France3000110282
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 28000010720
TOTAL110001201002
Palmarès Mehdi Zeffane
1 Coupe de France
2018/2019
1 Coupe d'Afrique des Nations
2019 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais31108670
Ligue 1 Conforama20106540
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue BKT2001000
Ligue Europa6001020
2017/2018Stade RennaisStade Rennais15004300
Ligue 1 Conforama15004300
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais2000100
Ligue 1 Conforama1000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais18107510
Ligue 1 Conforama16107510
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7004100
Ligue 1 Conforama4003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8000010
National 28000010
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17004130
Ligue 1 Conforama8002110
Coupe de France2001000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT2000020
Ligue Europa5001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II27000030
National 227000030
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II26103220
National 226103220
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12000230
National 212000230
TOTAL165303021200
Transferts Mehdi Zeffane
2015 Olympique Lyonnais Stade Rennais 1 M€
Olympique LyonnaisStade Rennais
Mehdi Zeffane se confie à FM

Info FM, Mehdi Zeffane : « je ne me ferme aucune porte »

  • 15.06.2019 · 21 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un programme chargé. Cet été 2019, Mehdi Zeffane aura beaucoup de choses à gérer lui qui va défendre les couleurs de l’Algérie lors de la Coupe d’Afrique des Nations en Egypte. Parallèlement à cela, le polyvalent latéral droit doit aussi régler la question (...)

Zeffane se confie à FM

Info FM, Rennes : Mehdi Zeffane : « Je reviens de très loin »

  • 24.01.2018 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un revenant. Placardisé pendant de très longs mois au Stade Rennais, Mehdi Zeffane a fait son retour dans le groupe professionnel depuis l’arrivée de Sabri Lamouchi au mois de novembre. Un nouveau départ pour l’international algérien qui n’a jamais (...)

Mehdi Zeffane sous la tunique du Stade Rennais

Info FM, Mehdi Zeffane : « Une saison noire »

  • 17.04.2017 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Mehdi Zeffane vit une saison difficile. Avec seulement deux apparitions avec l’équipe première du Stade Rennais, dont la dernière en décembre dernier, le latéral droit de 24 ans ronge son frein en attendant des jours meilleurs. Pour FM, le défenseur (...)

Lyon s'est cassé les dents sur la défense rennaise

OL - Rennes : les notes du match

  • 22.08.2015 · 19 h 06
  • Ligue 1 Conforama

C’est un OL en manque d’inspiration et de repères qui s’est offert à une équipe rennaise conduite par un intenable Zeffane, buteur face à son ancien club (1-2). Après le nul contre Lorient (0-0) et la victoire face à Guingamp (0-1), l’OL affronte une (...)

Zeffane à Rennes

Officiel : et un cinquième départ à l’OL !

  • 12.08.2015 · 19 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Orphelin de sa recrue Dimitri Cavaré, touché aux ligaments du genou, le Stade Rennais s’offre un nouveau latéral droit. Le club breton a ainsi décidé de miser sur le Lyonnais Mehdi Zeffane. L’Olympique Lyonnais s’est distingué cet été dans le sens des (...)

Lacombe et Aulas ont du pain sur la planche

L’OL sur tous les fronts !

  • 03.08.2015 · 08 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sur fond de mauvais résultats, l’Olympique Lyonnais se démène pour définir les contours définitifs de son effectif. L’Olympique Lyonnais a la gueule de bois. Battus sèchement par Arsenal (6-0, amical) et défaits contre le Paris SG samedi (2-0, Trophée (...)

Aulas annonce du renfort pour Fournier

OL : Aulas promet 5 recrues de poids sous 8 jours et plusieurs départs !

  • 28.07.2015 · 08 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours d’une longue interview accordée au Progrès, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas a annoncé du mouvement à venir sur le mercato des Gones. La préparation estivale de l’Olympique Lyonnais inquiète Jean-Michel Aulas. « Je vais (...)

Mvuemba et Malbranque en balance pour jouer contre Guingamp

OL : quelle solutions pour remplacer les blessés ?

  • 31.03.2015 · 11 h 06
  • Ligue 1 Conforama

L’OL va devoir faire sans Gonalons, Jallet et Gourcuff pour le déplacement à Guingamp. Quelles sont les solutions de Fournier pour les remplacer ? L’attention médiatique est focalisée sur le Classique de dimanche prochain entre l’OM et le PSG. (...)