Mohamed Lamine Yattara

  • Nom complet : Mohamed Lamine Yattara
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

DOMAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 23001100195
TOTAL4001100285
Palmarès Mohamed Lamine Yattara
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AJ AuxerreAJ Auxerre274191120
Domino's Ligue 2264191120
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre2510111140
Domino's Ligue 22410101140
Coupe de France1001000
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre19502230
Domino's Ligue 217400230
Coupe de France2102000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège1001010
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001010
2015/2016AngersAngers202010820
Ligue 1 Conforama192010820
Coupe de France1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Emirates Cup0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16107720
Pro League12104710
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League4003010
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais233017600
Ligue 1 Conforama211017400
UEFA Europa League2200200
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II3001100
National 23001100
2013/2014AngersAngers35152101161
Domino's Ligue 23011171140
Coupe de France5413021
2012/2013Troyes IITroyes II1000010
National 31000010
2012/2013TroyesTroyes3040131232
Ligue 1 Conforama233011820
Coupe de France4001300
Coupe de la Ligue BKT3101112
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10204410
National 210204410
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon19404620
Domino's Ligue 219404620
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II18308510
National 218308510
TOTAL2475348784283
Butelle va rejoindre le FC Bruges

Info FM : Angers tient le successeur de Ludovic Butelle et un attaquant

  • 27.12.2015 · 18 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Angers est victime de son succès. 3e de Ligue 1 à la trêve, le SCO ne va pas connaître un mercato de tout repos. Selon nos informations, Mohamed Yattara arrive en prêt alors que Ludovic Butelle va s’engager dans les prochaines heures au FC Bruges. (...)

Mohamed Yattara plaît à Angers

Info FM : Angers en pince pour deux joueurs révélés à l’OL

  • 24.12.2015 · 08 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Véritable surprise de cette première partie de saison, Angers compte bien se renforcer cet hiver. Et c’est notamment dans le secteur offensif que le SCO compte se distinguer, avec déjà deux pistes en vue. Paris Saint-Germain-AS Monaco-SCO d’Angers. (...)

Quelle vie après l'OL ?

Yattara, Benzia, Njie : où en sont les joueurs vendus par l’OL ?

  • 07.10.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais s’est fait remarquer cet été en cédant nombre de ses talents, de Farès Bahlouli à Yassine Benzia, en passant par Mohamed Yattara ou Clinton Njie. Alors, plus d’un mois après la clôture du mercato, où en sont ces joueurs vendus par (...)

Mohamed Yattara ne jouera plus avec Nabil Fekir

Officiel : l’OL se sépare de Mohamed Yattara !

  • 17.07.2015 · 20 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Et une vente supplémentaire du côté de l’Olympique Lyonnais. Après le départ de Farès Bahlouli pour Monaco, c’est au tour de Mohamed Yattara de quitter Gerland, lui qui s’est envolé pour la Belgique et le club du Standard de Liège. L’Olympique Lyonnais (...)

Yattara file au Standard

Info FM : départ acté d’un attaquant lyonnais

  • 16.07.2015 · 10 h 03
  • Jupiler League

C’était attendu depuis quelques jours, et selon nos informations, c’est désormais fait. Mohamed Yattara va s’engager avec le Standard de Liège, où il est attendu aujourd’hui. Mohamed Yattara à l’Olympique Lyonnais, c’est l’histoire d’un attaquant très (...)

Yattara sur le départ ?

Info FM : un départ de dernière minute à venir à l’OL ?

  • 31.01.2015 · 23 h 11
  • Jupiler League

Il pourrait y avoir du mouvement du côté de l’Olympique Lyonnais. Si Hubert Fournier avait déclaré ne pas vouloir être mis devant le fait accompli en subissant des départs sur le gong, il pourrait ne pas être exaucé, puisque des formations belges ont (...)

Mohamed Yattara est pisté par Grenade

Info FM, OL : un club espagnol passe à l’offensive pour Mohamed Yattara !

  • 09.06.2014 · 13 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OL veut le conserver, lui pense au départ. L’avenir de Mohamed Yattara s’inscrit en pointillés, d’autant plus aujourd’hui, alors qu’une écurie de Liga a manifesté son intérêt. « Mohamed a réalisé une saison brillante en L2. Ses performances ont séduit (...)

Mohamed Yattara peut-il s'inscrire à l'OL ?

OL : quel avenir pour la pépite Yattara ?

  • 05.06.2014 · 14 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au sortir de trois prêts plutôt réussis en Ligue 2, l’attaquant guinéen de 20 ans Mohamed Yattara est à la croisée des chemins quant à son avenir à Lyon. Voilà un nom qui revient fréquemment aux oreilles des supporters lyonnais : Mohamed Yattara. Et pour (...)

Mohamed Yattara pourrait bouger cet été

Info FM, OL : l’agent de Yattara évoque l’avenir de son protégé

  • 15.05.2014 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Véritable révélation de L2, Mohamed Yattara est un homme très courtisé. Reste que l’attaquant du SCO d’Angers n’est pas vraiment emballé à l’idée de revenir au sein de l’OL, son club formateur. Avec Diafra Sakho et Andy Delort, Mohamed Yattara est l’une des (...)

Belfodil, un des futurs Benzema qui ne s'est pas imposé à l'OL

Annoncés comme les nouveaux Benzema, ils n’ont pas convaincu à l’OL

  • 04.04.2013 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Attaquants issus du centre de formation de l’OL, Yannis Tafer, Ishak Belfodil et Mohamed Yattara ont pour point commun d’avoir été annoncé comme les futurs Karim Benzema à Lyon. Trois joueurs qui pour diverses raisons ne se sont pas imposés entre (...)