Luís Felipe Dias

  • Nom complet : Luís Felipe Dias do Nascimento
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Oeste

Club actuel :

Oeste

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Série B200102258
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Compétitions - avec PenapolenseMatchesMin
Paulista A1170000611530
TOTAL210010831768
Palmarès Luís Felipe Dias
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OesteOeste2001022
Série B2001022
2015PaysanduPaysandu7004130
Série B7004130
2014CriciúmaCriciúma12102240
Série A10102240
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013PalmeirasPalmeiras25100450
Série B23100450
Coupe du Brésil2000000
2013PenapolensePenapolense17000061
Paulista A117000061
2012PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2012BoaBoa6002110
Série B6002110
2012Palmeiras IIPalmeiras II7110010
Paulista A27110010
2012Mogi MirimMogi Mirim8004120
Paulista A18004120
2011BragantinoBragantino10303331
Série B10303331
2011PalmeirasPalmeiras6004110
Série A5003110
Coupe du Brésil0000000
Paulista A11001000
2010PalmeirasPalmeiras5003110
Série A5003110
TOTAL105612314294
Transferts Luís Felipe Dias
2016 Rio Claro Oeste Transfert
Rio ClaroOeste
2016 Paysandu Rio Claro Transfert
PaysanduRio Claro
2015 Joinville Paysandu Transfert
JoinvillePaysandu
2015 Criciúma Joinville Transfert gratuit
CriciúmaJoinville
2014 Benfica Criciúma Prêt
BenficaCriciúma
2013 Penapolense Palmeiras Transfert
PenapolensePalmeiras
2012 Palmeiras Penapolense Transfert
PalmeirasPenapolense
2012 Boa Palmeiras Transfert
BoaPalmeiras
2012 Mogi Mirim Boa Transfert
Mogi MirimBoa