Laszlo Nemeth

  • Nom complet : Laszlo Nemeth
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Soproni VSEMatchesMin
NB II271089401726
Coupe de la Ligue4100100323
TOTAL3120810402049
Palmarès Laszlo Nemeth
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Soproni VSESoproni VSE312081040
NB II27108940
Coupe de la Ligue4100100
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II241002190
NB II241002190
2012/2013Győri ETOGyőri ETO3001010
NB I0000000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II241091260
NB II241091260
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II1001000
NB II1001000
TOTAL831302123200