Martín Pérez Guedes

  • Nom complet : Martín Pérez Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division400401096
TOTAL400401096
Palmarès Martín Pérez Guedes
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpoOlimpo4004010
Primera Division4004010
2016TemperleyTemperley9104500
Primera Division9104500
2015QuilmesQuilmes160012420
Primera Division160012420
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014OlimpoOlimpo26309820
Primera Division26309820
2012/2013Racing ClubRacing Club191016200
Primera Division171014200
Copa Nissan Sudamericana2002000
Copa Argentina0000000
2011/2012OlimpoOlimpo23504510
Primera Division21504410
Copa Argentina2000100
2010/2011Huracán Tres ArroyosHuracán Tres Arroyos080
Argentino A080
2009/2010Huracán Tres ArroyosHuracán Tres Arroyos040
Argentino A040
TOTAL97220492460
Transferts Martín Pérez Guedes
2016 Racing Club Olimpo Prêt
Racing ClubOlimpo
2016 Racing Club Temperley Prêt
Racing ClubTemperley
2015 Racing Club Quilmes Prêt
Racing ClubQuilmes
2014 Olimpo Racing Club Retour de prêt
OlimpoRacing Club
2013 Racing Club Olimpo Prêt
Racing ClubOlimpo
2012 Olimpo Racing Club Transfert
OlimpoRacing Club
2011 Huracán Tres Arroyos Olimpo Prêt
Huracán Tres ArroyosOlimpo