Ö. Öcal

  • Nom complet : Özgür Öcal
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ö. Öcal
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK6001112
Lig A3001012
Coupe de Turquie3000100
2014/2015AlanyasporAlanyaspor11100420
Lig A11100420
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB11004220
Lig A5004010
Coupe de Turquie6000210
2013/2014Adana DemirsporAdana Demirspor31006660
Lig A29006550
Coupe de Turquie2000110
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor29201542
Lig A29201542
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK25208620
Lig A24208520
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK21106630
Süper Lig14104520
Coupe de Turquie7002110
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK152010310
Süper Lig152010310
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü1001000
Süper Lig1001000
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor12109100
Süper Lig12109100
2007/2008Kasimpasa SKKasimpasa SK27320
Süper Lig27320
2006/2007Kasimpasa SKKasimpasa SK21340
Lig A21340
TOTAL2101504634274
Transferts Ö. Öcal
2015 Alanyaspor Adanaspor FK Transfert
AlanyasporAdanaspor FK
2015 Gaziantep BB Alanyaspor Transfert gratuit
Gaziantep BBAlanyaspor
2014 Adana Demirspor Gaziantep BB Transfert gratuit
Adana DemirsporGaziantep BB
2012 Kasimpasa SK Adana Demirspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKAdana Demirspor
2010 Eskisehirspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
EskisehirsporKasimpasa SK
2009 Eskisehirspor Kasimpasa SK Prêt
EskisehirsporKasimpasa SK
2009 Eskisehirspor Ankaragücü Prêt
EskisehirsporAnkaragücü
2008 Kasimpasa SK Eskisehirspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKEskisehirspor