Tomás Podstawski

  • Nom complet : Tomas Martins Podstawski
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS7001110532
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League100000090
TOTAL8001110622
Palmarès Tomás Podstawski
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria SétubalVitoria Sétubal7001110
Liga NOS7001110
2016/2017Porto IIPorto II8001200
Liga Vitalis8001200
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Porto IIPorto II381014450
Liga Vitalis381014450
2014/2015Porto IIPorto II370010850
Liga Vitalis370010850
2013/2014Porto IIPorto II240013820
Liga Vitalis240013820
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL114103923130
Transferts Tomás Podstawski
2017 FC Porto Vitoria Sétubal Transfert
FC PortoVitoria Sétubal
2012 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II