João Cancelo

  • Nom complet : João Pedro Cavaco Cancelo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot João Cancelo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A200200023
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander100000090
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue10010008
TOTAL4003000121
Palmarès João Cancelo
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale2002000
Serie A2002000
2017/2018ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2016/2017ValenceValence38108562
La Liga Santander35108562
Coupe du Roi3000000
2015/2016ValenceValence39305892
La Liga Santander28103462
Ligue des champions UEFA6101110
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League1000110
Coupe du Roi4101210
2014/2015ValenceValence13005232
La Liga Santander10005022
Coupe du Roi3000210
2014/2015Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014BenficaBenfica2001100
Liga NOS1000100
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B311002101
Liga Vitalis311002101
2012/2013Benfica-BBenfica-B202010102
Liga Vitalis202010102
TOTAL146702218389
Transferts João Cancelo
2017 Valence Internazionale Prêt
ValenceInternazionale
2015 Benfica Valence 15 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt
BenficaValence
Abdennour et Garay pourraient quitter Valence

Le FC Valence grand agitateur du money time du mercato

  • 22.08.2017 · 17 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

À une dizaine de jours de la fin du mercato, le FC Valence s’impose comme l’un des grands animateurs du sprint final. Gros plan. Si le mercato du FC Barcelone cristallise l’attention générale en Catalogne et même plus largement en Espagne et en (...)

Ça va bouger à Valence !

Le FC Valence met 10 joueurs sur le marché !

  • 14.06.2017 · 20 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Marcelino Toral récemment intronisé à la tête du FC Valence, le club ché peut amorcer son opération dégraissage. Un coup de balai d’envergure puisque pas moins de 10 éléments sont mis sur le marché. Une nouvelle ère démarre au FC Valence. Les (...)

João Cancelo rejoindra visiblement Lucas Digne l'été prochain !

Le Barça tient déjà son premier renfort pour l’été 2017 !

  • 24.12.2016 · 11 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Sport, le FC Barcelone s’est déjà mis d’accord avec un latéral droit pour le mercato estival 2017. Lancée dans une vague de prolongations de taille (Luis Suarez, Neymar, Sergio Busquets et Javier Mascherano ont récemment (...)

Cancelo au duel avec Digne

Le PSG en pince pour deux jeunes cracks de Liga

  • 21.11.2016 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

En vue des prochains mercato, le Paris Saint-Germain aurait un œil très attentif sur deux jeunes joueurs très prometteurs de Liga. Des éléments courtisés par les plus grands cadors européens. Cet hiver, le Paris Saint-Germain a ciblé deux profils (...)