João Cancelo

  • Nom complet : João Pedro Cavaco Cancelo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot João Cancelo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League3002010126
Ligue des champions200101099
League Cup100000090
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100000090
International Champions Cup2000000180
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue10010008
TOTAL10004020593
Palmarès João Cancelo
1 Serie A
2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City6003020
Premier League3002010
Ligue des champions2001010
League Cup1000000
2018/2019JuventusJuventus37106560
Serie A25103260
Ligue des champions7002100
Coppa Italia1001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000200
2017/2018Inter MilanInter Milan28106240
Serie A26106240
Coppa Italia2000000
Amicaux Club0000000
2017/2018ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2016/2017ValenceValence38108562
La Liga Santander35108562
Coupe du Roi3000000
2015/2016ValenceValence39305892
La Liga Santander28103462
Coupe du Roi4101210
Ligue des champions6101110
Ligue Europa0000000
Ligue Europa1000110
2014/2015ValenceValence13005232
La Liga Santander10005022
Coupe du Roi3000210
2014/2015Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014BenficaBenfica2001100
Liga NOS1000100
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B311002101
Liga Vitalis311002101
2012/2013Benfica-BBenfica-B202010102
Liga Vitalis202010102
TOTAL215903525509
Transferts João Cancelo
2019 Juventus Manchester City 65 M€
JuventusManchester City
2018 Valence Juventus 40.4 M€
ValenceJuventus
2017 Valence Inter Milan Prêt
ValenceInter Milan
2015 Benfica Valence 15 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt
BenficaValence
Pep Guardiola peut compter sur les finances de City pour se régaler sur le marché

Manchester City : un début de mercato à 225 M€

  • 19.06.2019 · 08 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato anglais est officiellement ouvert depuis le 11 juin. Un peu plus d’une semaine après, les Citizens ont déjà fait savoir qu’ils étaient prêts à dépenser des fortunes. Toujours sous le coup d’une exclusion de toute Coupe d’Europe, Manchester (...)

La Juventus s'offre Cancelo

Officiel : João Cancelo rejoint la Juventus !

  • 27.06.2018 · 18 h 55
  • Serie A

Le champion d’Italie en titre s’offre le latéral portugais de Valence, auteur d’une belle saison du côté de l’Inter. Après avoir sécurisée l’arrivée d’Emre Can en fin de contrat ou encore avoir levé l’option d’achat de Douglas Costa, la Juventus vient de (...)

Valence prospecte pour se renforcer cet hiver

Mercato : le FC Valence lance les grandes manoeuvres

  • 22.12.2017 · 20 h 31
  • La Liga Santander

Troisième de Liga, le FC Valence réalise un excellent début de saison. Le club ché espère bien poursuivre sur cette dynamique dans les prochains mois. Le mercato d’hiver sera crucial pour les pensionnaires de Mestalla. Alors que toute la planète (...)

Abdennour et Garay pourraient quitter Valence

Le FC Valence grand agitateur du money time du mercato

  • 22.08.2017 · 17 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

À une dizaine de jours de la fin du mercato, le FC Valence s’impose comme l’un des grands animateurs du sprint final. Gros plan. Si le mercato du FC Barcelone cristallise l’attention générale en Catalogne et même plus largement en Espagne et en (...)

Ça va bouger à Valence !

Le FC Valence met 10 joueurs sur le marché !

  • 14.06.2017 · 20 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Marcelino Toral récemment intronisé à la tête du FC Valence, le club ché peut amorcer son opération dégraissage. Un coup de balai d’envergure puisque pas moins de 10 éléments sont mis sur le marché. Une nouvelle ère démarre au FC Valence. Les (...)

João Cancelo rejoindra visiblement Lucas Digne l'été prochain !

Le Barça tient déjà son premier renfort pour l’été 2017 !

  • 24.12.2016 · 11 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Sport, le FC Barcelone s’est déjà mis d’accord avec un latéral droit pour le mercato estival 2017. Lancée dans une vague de prolongations de taille (Luis Suarez, Neymar, Sergio Busquets et Javier Mascherano ont récemment (...)