Carlos Mané

  • Nom complet : Carlos Manuel Cardoso Mané
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga7200110611
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS200200011
Coupe du Portugal100100039
Coupe de la Ligue2200200146
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series5500110427
TOTAL189034201324
Palmarès Carlos Mané
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP2002000
Liga NOS2002000
2016/2017StuttgartStuttgart8200110
2. Bundesliga7200110
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Sporting CPSporting CP201012400
Liga NOS11109100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6000300
Super Coupe1001000
2014/2015Sporting CPSporting CP3570201040
Liga NOS296016840
Ligue des champions UEFA4102200
UEFA Europa League2002000
2013/2014Sporting CPSporting CP214010920
Liga NOS18209720
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2200200
2013/2014Sporting-BSporting-B9002612
Liga Vitalis9002612
2012/2013Sporting-BSporting-B6104210
Liga Vitalis6104210
TOTAL101150503292
Transferts Carlos Mané
2016 Sporting CP Stuttgart Prêt
Sporting CPStuttgart
Carlos Mané, ici avec Slimani, plaît à l'OM

L’OM tient deux pistes pour booster son attaque

  • 02.01.2016 · 19 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec le départ annoncé de Lucas Ocampos pour un prêt à la Fiorentina et un intérêt de Newcastle pour Michy Batshuayi, l’Olympique de Marseille devrait se manifester au rayon des arrivées. Des attaquants sont d’ailleurs dans l’orbite de l’équipe (...)

Mané séduit par l'ASM

Info FM : Mané veut rejoindre l’AS Monaco !

  • 28.05.2015 · 19 h 57
  • Liga NOS

Annoncé dans le viseur de l’AS Monaco, Carlos Mané est très intéressé par le challenge asémiste. Mais les négociations s’annoncent longues avec le Sporting. Entre l’AS Monaco et le championnat portugais, c’est une histoire d’amour qui continue. Bernardo (...)

Mané vers Monaco

Info FM : Monaco en passe de boucler une première recrue estivale !

  • 23.05.2015 · 14 h 58
  • Liga NOS

La saison se terminant, les clubs s’activent en coulisses pour se renforcer à l’ouverture du marché des transferts. Monaco est ainsi passé à l’action avec une offre pour un joueur évoluant au Portugal. « On est contraint par le fair-play financier (...)

William Carvalho a conquis Man Utd

Le Sporting CP, la source du renouveau de Man Utd ?

  • 18.02.2014 · 18 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Entre Manchester United et le Sporting CP, l’histoire d’amour est belle. Les Red Devils ont en effet déjà mis le grappin sur quelques belles étoiles du club portugais, et sont partis pour en faire de même cet été. « Je suis un fan de Moyes, je pense (...)