Bruno Varela

  • Nom complet : Bruno Miguel Semedo Varela
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS9000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Bruno Varela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal9000010
Liga NOS9000010
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga 1.2.31000000
2014/2015BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B35000041
Liga Vitalis35000041
2013/2014BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B38000041
Liga Vitalis38000041
2012/2013Benfica-BBenfica-B12000010
Liga Vitalis12000010
2011/2012BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Benfica-BBenfica-B0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL950000102
Transferts Bruno Varela
2016 Benfica Vitoria Sétubal Transfert gratuit
BenficaVitoria Sétubal
2015 Benfica Real Valladolid Prêt
BenficaReal Valladolid
2012 Benfica Benfica-B
BenficaBenfica-B