Bruno Varela

  • Nom complet : Bruno Miguel Semedo Varela
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Bruno Varela

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS3000000270
Super Coupe100000090
Emirates Cup100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Bruno Varela
1 Super Coupe
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica5000000
Liga NOS3000000
Super Coupe1000000
Emirates Cup1000000
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal29000130
Liga NOS29000130
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga 1.2.31000000
2014/2015BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B35000041
Liga Vitalis35000041
2013/2014BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B38000041
Liga Vitalis38000041
2012/2013Benfica-BBenfica-B12000010
Liga Vitalis12000010
2011/2012BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Benfica-BBenfica-B0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1200001122
Transferts Bruno Varela
2017 Vitoria Sétubal Benfica Transfert
Vitoria SétubalBenfica
2016 Benfica Vitoria Sétubal Transfert gratuit
BenficaVitoria Sétubal
2015 Benfica Real Valladolid Prêt
BenficaReal Valladolid
2012 Benfica Benfica-B
BenficaBenfica-B