Gonçalo Paciência

  • Nom complet : Gonçalo Mendes Paciencia
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS9212400636
TOTAL9212400636
Palmarès Gonçalo Paciência
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria SétubalVitoria Sétubal9212400
Liga NOS9212400
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Rio AveRio Ave151010320
Liga NOS151010320
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
2015/2016AcademicaAcademica273110860
Liga NOS273110860
2014/2015FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Porto IIPorto II169416100
Liga Vitalis169416100
2013/2014Porto IIPorto II19500640
Liga Vitalis19500640
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL882062527220
Transferts Gonçalo Paciência
2017 FC Porto Vitoria Sétubal Prêt
FC PortoVitoria Sétubal
2017 Rio Ave FC Porto Retour de prêt
Rio AveFC Porto
2017 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2016 FC Porto Olympiakos Pirée Prêt
FC PortoOlympiakos Pirée
2016 Academica FC Porto Retour de prêt
AcademicaFC Porto
2015 FC Porto Academica Prêt
FC PortoAcademica
Gabigol, à droite, star de la fin du mercato ?

Les stars des JO, animatrices du sprint final du mercato ?

  • 23.08.2016 · 21 h 12
  • Autre championnat

Le Brésil s’est offert la première médaille d’or de son histoire en remportant le tournoi olympique, à Rio de Janeiro, contre l’Allemagne (1-1, 5 t. a. b. à 4). Une compétition qui a révélé ou confirmé plusieurs talents qui pourraient animer la dernière (...)